香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
打印 上一主題 下一主題

【古法奇門揭秘】一書港台缺貨…補購請致電:61502861

啊呀,邵老师有缘呀!02,03年在中国术数网上通老师有过网上交流,蒙老师预测两事,现在回头看,皆是奇准,现在又在这里相逢!我是吉林省长春市的,怎样汇款,应汇多少,请告知。
同时希望得到老师的签名!谢谢
原帖由 小僧不知 於 2010-6-9 10:13 發表
啊呀,邵老师有缘呀!02,03年在中国术数网上通老师有过网上交流,蒙老师预测两事,
现在回头看,皆是奇准,现在又在这里相逢!我是吉林省长春市的,怎样汇款,应汇多少,
请告知。同时希望得到老师的签名!谢谢

啊…好感動…故人相逢…得到中國朋友熱心支持…實在安慰!

02、03年我幫好多網站搞「奇門六壬三式版」…最高峰時期

有23個網…在中國內地…算是薄有虛名吧!呵呵…

當時幫過好多人…包括北京、東北、上海、廣東、廣西、深

圳…等等…幾乎全中國…記得02年有好幾個上海、北京、深

圳的朋都在問想買房…當時給她們的答案都是要買…結果…

02年到現在…房價已翻了幾翻…遠遠超出大家的預期…

04年我開自己的網站【香港玄學大廣場】…在香港這邊忙於推

動、教授古三式…也忙於自己的小館生意…少了時間與內地朋

友交流…如今…或許又是機遇…要再多點與國內朋友相逢…歡

迎中國同胞來到本網…一起推動中港台的易學交流吧!

.
呵呵,汇款后邮寄信息用短信方式告知,还是跟帖告知,用短息比较好吧!
想跟老师学习学习,现在工作又无法脱身,有什么网上学习的方法吗?
原帖由 小僧不知 於 2010-6-9 12:04 發表
呵呵,汇款后邮寄信息用短信方式告知,还是跟帖告知,用短息比较好吧!

保障隱私…一切 姓名、電話、地址…都以短訊、電話 或 電郵 進行…

電話:852—61502861

電郵thomassyh888@gmail.com

.
好的,那就用电邮吧!
款已汇,邮件已发,请查收
原帖由 小僧不知 於 2010-6-10 09:30 發表
款已汇,邮件已发,请查收

匯款已收到!

新書加簽名明天寄出…大約 10天到…請留意!

.
好的,谢谢,等待好书,一定多介绍几个朋友来学!
原帖由 小僧不知 於 2010-6-10 16:08 發表
好的,谢谢,等待好书,一定多介绍几个朋友来学!

你的推動…關乎本書的成敗…讓好書天下知…多介紹奇門好友來訂購…

在此感謝中國內地朋友的支持!

.
邵老师,书还没有到!
原帖由 小僧不知 於 2010-6-24 17:09 發表
邵老师,书还没有到!

問過郵局…原來最近中國禁查書籍又趨嚴打…

術數類的書也可能受波及…
內地與海外的交流始終有隔…

實在感到失望…只能無奈!

書本假如在兩星期後
沒收到會打回頭…再問問郵局…到時

把費用退還給你…!

.
我再等等看,不能这样吧!还要等两周?
原帖由 邵問津 於 2010-6-26 18:46 發表
問過郵局…原來最近中國禁查書籍又趨嚴打…

術數類的書也可能受波及…
內地與海外的交流始終有隔…

實在感到失望…只能無奈!
.

中國大陸領導經常說…怎樣可以打破兩岸分隔情勢!?如此多條例…

如此多通訊阻隔?不要說中台之間…就連我們已回歸的香港都感

覺到實在不容易啊!沒有包容…沒有互信…共融文化想必好難發展哦?

.
您好!!!!欣闻邵老师大作上市,愿意订购一本,先睹为快!!!!!不知国内可以订购吗/如果用人民币支付可以吗/到福建厦门预计几天可以收到书,谢谢!!!!!!请联系留下帐号,地址,姓名,金额好吗.不胜
感激!!!!!!
邮箱;user2003188@yahoo.com.cn
原帖由 qqcool 於 2010-6-30 01:15 發表
您好!!!!欣闻邵老师大作上市,愿意订购一本,先睹为快!!!!!不知国内可以订购吗/如果用人民币支付可以吗/到福建厦门预 ...

你好…感謝福建廈門的朋友們支持…我剛從廣州看風水回來…

國內郵購訂書一事…遇到一點麻煩…早前6月10日從香港

寄書到東北吉林…香港郵局方說大約10—14天可到吉林…

但至6月29日還沒收到…我到郵局查詢…對方回答說…有兩

個可能…1. 華東大水災…車程受阻! 2. 國家嚴打期…查禁

書籍!暫時還沒有頭緒…等東北的朋友收到書我才有答案!

不曉得…中國內地寄內地有嚴查否?假如沒有…等我下次到

廣州寄給你也可以…

其實我也很想把好書與大家分享…不過國內政策多…實在摸

不透從何進入?或許…我問問台灣武陵出版社…看看國內朋

友到台灣訂書是否能收到?你等我消息吧!

.
原帖由 qqcool 於 2010-6-30 01:15 發表
您好!!!!欣闻邵老师大作上市,愿意订购一本,先睹为快!!!!!不知国内可以订购吗/如果用人民币支付可以吗/到福建厦门预 ...  

台灣武陵的回覆以下:

大陸有人想買我們的書,我都叫他們到香港的有成公司買。
----------------------------------------------------------------------

敬啟者:

目前因大陸海關查扣書籍仍嚴,命理書籍無法如意過關,

大陸讀者一般是託親友來台購買,再帶回大陸.

不然,可向本社在香港的中盤商購買,其地址電話如下:

有成書業公司

香港柴灣康民街2號康民工業中心10字樓8號室

852-2-558-0280

email:yaushingbook@yaushingbook.com

武陵出版社  啟

上海中盤,售武陵出版社部份圖書:

http://www.ChinaLuopan.com

email:Heyes@126.co

----------------------------------------------------------------------

感謝廈門朋友支持…有空多到本網作客!

購買新書就請聯絡以上兩家公司囉!

.
原帖由 小僧不知 於 2010-6-26 20:10 發表
我再等等看,不能这样吧!还要等两周?

非常抱歉…小僧…我想…新書很可能被海關扣查啦!!?

連台灣武陵都建議去上海買…我想大家都沒其它方法!!!?

哎…如果是真的就太可惜啦!莫名損失了人民幣¥180.

我看…假如郵局提供的時間(7月10日)仍未收到的話…

那就連跟原來的約定吧!到時候見囉!

.
昨晚有讀者來電…看過新書後…想跟我學奇門穿壬、奇 門分金、

奇門參星…

我告訴他說…這是入室弟子內部傳授的…本人聲明…到現時為止…

只傳了香港幾人 yeechuk、 克勤、東東、小森…只得四人…其

餘皆未經本人親自傳授…

暫不對外教學…建議他先跟我學奇門或六壬…日後視資質擇人

而授…

順便發一段聲明…今年初有學生從上海回來告知…有人用琴堂派

邵問津內部教學名義…教奇門術數賣講義…這等行為…未經本人

意…胡亂搞作…誤導他人學了一些假學說…浪費了金錢!

再次澄清…琴堂派邵問津只此香港一家…別無分館分店…其餘假

琴堂派或邵問津之名賣講義、教奇門…一概自負…保留一定法

律追
究權!在此先留檔記錄…

.
原帖由 邵問津 於 2010-7-2 13:14 發表

非常抱歉…小僧…我想…新書很可能被海關扣查啦!!?

連台灣武陵都建議去上海買…我想大家都沒其它方法!!!?

哎…如果是真的就太可惜啦!莫名損失了人民幣¥180.

我看…假如郵局提供的時間(7月10日) ...

可以試試用快遞呀,不用通過郵局,或可避過審查