香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 16456|回復: 65
打印 上一主題 下一主題

【古法奇門揭秘】一書港台缺貨…補購請致電:61502861

香港奇門風水易學專家「邵問津師傅」,得台灣「武陵出版社」邀請,

誠意寫作,推出【琴堂派古法奇門揭秘】一書,道盡琴堂派古三式之

「奇門」大數真機,內容展示古法系統理論、操作手法運用,透露

古法「奇門擇日」內容,難得一見「奇門風水」完整案例,更首次發

表「明、清」術數記載以來,清晰透露深層次的琴堂秘法「奇門穿壬」、

「奇門透易」、「奇門測字」、「奇門參星」大總覽,以上為四庫全

書已收已記載之秘奧,但一直沒理論、案例可觀之,如今,作者 「邵

問津」師傅無私,首度破例,將古法至寶展現世人眼前,實屬珍貴之

作!

然,邵師傅強調,有幸得學生「潘子傑」全程協助,辛勞付出,使真

可以傳承、發揚,居功至偉,在此感謝讚揚!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本書將會在台灣地區發售,數量有限,稍後才會到香港銷售,想一睹

的中港澳三地朋友,可以透過【香港玄學大廣場】名義集體訂購,

出版社將有九折優惠,有興趣預訂者,請即跟貼確認,或致電香港

生開閣】查詢…Tel:852—61502861

書本售價:台幣 $450.(約 港幣 $115.)打九折

郵寄費用:台幣 $240.(約 港幣 $60.)

合共:約 港幣 $160.

.

琴堂派古法奇門揭秘 1.jpg (9.28 KB, 下載次數: 68)

琴堂派古法奇門揭秘 1.jpg
回復

我要一本!
邵师傅出书可喜可贺,有缘一定去香港拜会,先预定一本看看。
我要一本
我又要
好開心本門終於有自己的代表作問世…台灣武陵通知…

6月推出台灣市場…【香港玄學大廣場】會第一手收到

新書…到時通知各位…而中國、澳門地區朋友…請把

通信地址、聯系電話等…給電郵【生開閣】…到時把

新書寄到手上!

生開閣】電話…香港:852—61502861 中國:13257563716

電郵:thomassyh888@gmail.com

.

新書預覽

師傅~我要一本!
師傅, 我都要一本, 唔該!
今天終於見到新書封面囉!原來還有我的相片…

感覺有點懷舊風格…的確好期待呢!!

.

邵先生什么时候能写一本如何炒股的书啊。。。

感觉邵先生对股市的走势常常有独特的见解!
原帖由 poonchikit 於 2010-5-15 11:58 發表
新書預覽

http://www.2qimen.com/excerpt.php
嘩! 好精彩呀!
原帖由 海棠 於 2010-5-17 20:40 發表
邵先生什么时候能写一本如何炒股的书啊。。。

感觉邵先生对股市的走势常常有独特的见解!

這本書內容中有關於奇門測經濟股市的案例…是內容之一…至於

股市專書…卻有難言之處!

香港這邊文化很特別…講經濟只有領牌照的人能說…非我族類的…

就是不科學、不專業!不比中國台灣兼容…一個風水師能算經濟…

通常會在課堂中講學…但只要寫股市的文章很快會被批鬥…而且

會樹敵…絕沒好處…

不過…有時候又很不忍心…眼看散戶常被大戶當點心吃掉…而且一

次又一次受傷…於心不忍才在我論壇中多講一些…常在關鍵時刻出

來點明…目的只想教人在適時出逃…關心世情…奈何…因此常被電

話滋擾…實在沒好報…從此你不難看出…我有多為難!?

.
師傅新書終於出了,我想訂一本,內容肯定很精彩!
原帖由 邵問津 於 2010-5-17 23:30 發表

這本書內容中有關於奇門測經濟股市的案例…是內容之一…至於

股市專書…卻有難言之處!

香港這邊文化很特別…講經濟只有領牌照的人能說…非我族類的…

就是不科學、不專業!不比中國台灣兼容…一個 ...

明白了!原来邵先生确有苦衷啊!

很喜欢看您的财经观点!很精彩!
我又要一本, 請師傅留一本給我, 下次回港時, 再約師傅你..
原帖由 亮捷 於 2010-5-18 19:01 發表
我又要一本, 請師傅留一本給我, 下次回港時, 再約師傅你..

武陵方面說…大約 20-6-2010 公開發售…我方也應該差不多時間收到!

.
今日劉同學來電…要預訂三本…

.