香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 10958|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

【奇門測字】男友為何失蹤>,<

hihi,我新來的~
最近我的男友失蹤大約一星期,一開始電話熄了,2日後就電話長開,但不接電話,他為何會這樣呢,他有麻煩事還是甚麼的?測"雄"字
前男友對我的態度似有似無,那他到現在還喜歡我嗎?測"行"字,另他已有女朋友,但好像感情不好..thx
回復

"雄"字拆解:

男左女右,左方見玄武,相信你男友對你的愛有限,
而且會較好色一點……在感情的路上,你不宜借錢
給對方,這樣會較均真…有金錢的問題…則容易出事!

"行"字拆解:

男左女右,左右兩方都是三劃!他對你比較有共鳴感、有話題…!
但左方見斜肩,是沒法對你有承擔的…!而右方則見勾向於左,反
而是你常常想起他呢!行中沒水不成【衍】,有愛有行,但不衍生,
沒有長久的愛,何能成戀人呢?一路並行只是朋友的格局…!

兩字加起來看,你的感情世界,根基比較弱……!如果你肖蛇或豬,
則尤其多阻力!如果你可以提供生辰則更好矣!

:am17
我是肖豬,我都覺得我的愛情運很不好,以前2個男友都是1個月左右分開,說甚麼我思想細,只有現在這個在一起約1年呢~但感覺他不太緊我...唉~該如何才能轉好運呢?測"運"字
那可知為何他不給我電話,突然失蹤呢,是有事,會是甚麼事呢?測"國"字
測"運"字:
"運"字拆解,是"邀"一"軍"師啊!當然是找高人指點啦!:am17
(這些感情的問題,當然是找個正桃花位佈局為上策囉!)

測"國"字:
"國"字拆解,"人"在"口"內,不是出外之象!是因"一小口"而"惑"啊!
相信對方目前正存在著其她人…!:cm08