香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6903|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[考學] 問讀書上的問題

我想問問讀書方面....
課程我覺得其實幾易讀同明白....
但係做功課做到得番半條人命咁.....
想問我會讀得如何...和壞情況會何時好轉~
2005年 11月 15日 1時19分
乙酉年 丁亥月 癸卯日 癸丑時
時空亡:甲辰旬 寅卯空
節氣:立冬中元  陰遁9局(報數起局)
值符天禽星落4宮  值使死門落2宮
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   未勾  │  申青  │  酉空   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│午│  值符  │  九天  │  九地  │戌│
│合│壬 杜門 丙│  景門 庚│  死門 辛│虎│
│ │禽 天芮 癸│  天柱 戊│  天心 丙│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  騰蛇  │      │  玄武  │ │
│巳│  傷門 戊│      │  惊門 乙│亥│
│朱│  天英 丁│     壬│  天蓬 庚│常│
│ │  太陰  │  六合  │  白虎  │ │
│辰│  生門 癸│  休門 丁│  開門 己│子│
│蛇│  天輔 己│  天沖 乙│  天任 辛│玄│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   卯貴  │  寅后  │  丑陰   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

邵問津, 劉克勤作品 奇門遁甲排盤程式 吉格:
第1宮 三詐五假-休詐 三吉門+三奇+六合
宜經商, 遠行, 婚嫁, 運籌機謀, 選擇時空百事皆吉
第1宮 三奇之靈 開,休,生+乙,丙,丁+太陰,六合,九天,九地
共臨其方位, 為吉道清靈, 用事俱吉
第4宮 奇遊祿位 丙+巽宮
為本祿之位, 合三吉門, 宜上官赴任, 求財祈福等

凶格:
第4宮 三奇受刑 丙, 丁+ 壬,癸
三奇受刑這時不可行動
第7宮 三奇受刑 乙+ 庚,辛
三奇受刑這時不可行動
第1宮 三奇受刑 丙,丁+坎宮
三奇受刑這時不可行動
第7宮 三奇受刑 乙+兌宮
三奇受刑這時不可行動
門伏吟
回復

讀得係錦辛苦架喇!但鬼叫學有所成咩!

明年2月好轉。

:cm17
yeechuk  在 2005-11-16 12:00 AM 發表:

明年2月好轉。

即係我會讀得好?!
我想問....我可以讀完這個課程後,,,,,能升讀大學嗎?
:cm12
請問您讀的書是否:
飛機(or 火箭) + 電子/電腦 + 工程 = 飛機電子工程 ???
大江魚  在 2005-11-16 12:06 AM 發表:

請問您讀的書是否:
飛機(or 火箭) + 電子/電腦 + 工程 = 飛機電子工程 ???

不是ar~~~~
我是讀工商管理的
啊!
那麼要洗不少錢啊! 而且它似是
1) 外國學位, 是飛來的,
2) 是澳洲大學的嗎?
3) 似是一間 polytechnic university 的課程!
4) 在旺區上課
大江魚  在 2005-11-16 12:34 AM 發表:

啊!
那麼要洗不少錢啊! 而且它似是
1) 外國學位, 是飛來的,
2) 是澳洲大學的嗎?
3) 似是一間 polytechnic university 的課程!
4) 在旺區上課

全對ar~~~
yeechuk  在 2005-11-16 12:00 AM 發表:

明年2月好轉。

祝您學業進步!
學習沒有壓力的話, 便學不到東西的了!
努力吧!
:bm05:bm05:bm05
但我可讀完這個課程後可到外國升讀大學嗎??
應該沒問題, 但要有錢才可.
若您真的要去的話, 2009年可成行.
其實我是想離開香港..到外地發展.....
問多一個問題.....
其實我幾喜歡現在的兼職......
但是在人事上......有很多是是非非.......
好辛苦......雖則影響唔到我,,,,,,
但係真係好煩......
我想問問我這份兼職會做得長久....
和可會被調離現在的地方到另外更好的地方工作嗎???

2005年 11月 20日 13時24分
乙酉年 丁亥月 戊申日 己未時
時空亡:甲寅旬 子丑空
節氣:立冬下元  陰遁7局(報數起局)
值符天芮星落6宮  值使死門落6宮
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   丑貴  │  寅后  │  卯陰   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│子│  白虎  │  六合  │  太陰  │辰│
│蛇│  生門 乙│  傷門 壬│  杜門 辛│玄│
│ │  天任 辛│  天沖 丙│  天輔 癸│ │
│ │  玄武  │      │  騰蛇  │ │
│亥│  休門 丁│      │  景門 丙│巳│
│朱│  天蓬 壬│     庚│  天英 戊│常│
│ │  九地  │  九天  │  值符  │ │
│戌│  開門 己│  惊門 戊│庚 死門 癸│午│
│合│  天心 乙│  天柱 丁│禽 天芮 己│虎│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   酉勾  │  申青  │  未空   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

邵問津, 劉克勤作品 奇門遁甲排盤程式 吉格:
第3宮 奇儀相合-奇合 丁壬+開,休,生
得吉門凡事有和之象, 主和解,了結,平局,平分
第4宮 九遁-雲遁 乙+開,休,生+辛
宜求雨, 立營寨, 造軍械
第7宮 飛鳥跌穴 丙+戊
宜就職, 訴訟, 遷移, 求財, 建造百事皆吉
第4宮 九遁-風遁 乙+開,休,生+巽宮
如風從西北方來宜順風擊敵,
如風從東南方來敵在東南不可交戰

凶格:
第3宮 三奇受刑 丙, 丁+ 壬,癸
三奇受刑這時不可行動
第4宮 青龍逃走 乙+辛
此時舉兵主客皆傷, 經商破財, 百事為凶
測婚一般主女方先提出離婚
第4宮 三奇受刑 乙+ 庚,辛
三奇受刑這時不可行動
angle_blue  在 2005-11-20 01:18 PM 發表:

其實我是想離開香港..到外地發展.....

照現況看, 您去澳洲, 歐洲都沒問題.
只是可得些什麼, 則最好有您的八字或起碼出生年月才可.
angle_blue  在 2005-11-20 01:25 PM 發表:

問多一個問題.....
其實我幾喜歡現在的兼職......
但是在人事上......有很多是是非非.......
好辛苦......雖則影響唔到我,,,,,,
但係真係好煩......
我想問問我這份兼職會做得長久....
和可會被調離現在的地 ...

1) 為何您用"(報數起局)"?
2) 除了這份兼職, 您沒有其他工作嗎?
3) 若下年您可找到份長工, 您做不做?
4) 您 D 同事做賊的嗎?
大江魚  在 2005-11-20 04:27 PM 發表:

照現況看, 您去澳洲, 歐洲都沒問題.
只是可得些什麼, 則最好有您的八字或起碼出生年月才可.

我是1987年1月31日生的
23時30分左右.....
[quote] 大江魚  在 2005-11-20 04:37 PM 發表:

1) 為何您用"(報數起局)"?(之前用過....覺得都幾準...所以用)
2) 除了這份兼職, 您沒有其他工作嗎?(讀書law....)無la......得一份
3) 若下年您可找到份長工, 您做不做?(讀書重要d)(做兼職為賺零用錢)
4) 您 D 同事做賊的嗎? (為何這樣問lei???

我係做7仔ga~~~~