香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2755|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

庚辰月我是否会发生小灾伤?且因祸得财?

今年的庚辰月我是否会发生小灾伤(头或手或脚小伤)?且因祸得财?

网上有位八字老师预测:今年庚辰月(05年4月5日至5月5日),我会得人帮忙, 且有因祸得财之象,要防头、手、脚小伤。

现以我看到此预测的时间起得课盘如下,有请版主老大和各位易兄、易姐帮忙分析一下!一定反馈,多谢了!

方式:转盘奇门超接置闰法 http://pp.zhycw.com
时间:2005年04月01日23时23分
农历:乙酉年二月廿三日子时
干支:乙酉 己卯 丙辰 戊子
旬空:午未 申酉 子丑 午未
惊蛰:2005年03月05日19时45分
春分:2005年03月20日20时41分
本节气上元第一天为:2005年3月26日己酉
春分:中元第2天  戊子时旬首为庚
阳遁九局 值符天芮落九宫 值使死门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  生门 戊│癸 伤门 庚│  杜门 丙│
│  天英 壬│禽 天芮 戊│  天柱 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  休门 壬│      │  景门 丁│
│  天辅 辛│     癸│  天心 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  朱雀  │  勾陈  │  六合  │
│  开门 辛│  惊门 乙│  死门 己│
│  天冲 乙│  天任 己│  天蓬 丁│
└──────┴──────┴──────┘

公历:2005年4月1日23时23分
阴历:二月廿三
四柱:乙酉 己卯 丙辰 戊子
月将:戌将甲寅旬子丑空
年命:丙午命巳年
清明:4月5日0时48分
出品:www.66766.com

空 虎 常 玄
 卯 辰 巳 午   合 青 勾 空   子  丑 勾 ◎
青寅   未阴  子 寅 丑 卯   官 癸亥 朱 ☉
勾丑   申后  寅 辰 卯 丙   财 辛酉 贵
 子 亥 戌 酉
 合 朱 蛇 贵

课体:重审,寡宿,间传,极阴。

天时:课名极阴,日乘勾空,阴云之象。家宅:龙合克宅,必因吉庆生事。功名:两贵相加,一贵用力,必因妻财得贵。求财:财爻已空,求之无益。婚姻:女益男家,但恐不睦。胎产:女孕,产凶。疾病:肝经之疾或肾水有亏,不药自瘥。出行:水陆两途,吉凶相半。行人:驿马临支,行人即至。捕获:昼占在正南马道,夜占是公吏凶人。兵战:防失众。

毕法云:昼夜贵加求两贵,彼此猜忌害相随。课经云:丙日胎神在子,正月占主妻孕;然正月血支血忌皆在丑,并养神克胎,占产则速,占孕有损。若十二月占,血支血忌在子作胎神,占产亦速,占孕亦损。惟血忌作空亡,产孕皆不畏矣。秘要云:此课凡事于巳日有克应。
回復

2005年 4月 1日 23時23分
乙酉年 己卯月 丙辰日 戊子時
時空亡:甲申旬 午未空
節氣:春分中元  陽遁9局
值符天芮星落9宮  值使死門落6宮
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲     卯空    │   辰虎   │  巳常       ╱│
│  ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐  │
│寅│  九天    │   值符   │  騰蛇    │午│
│青│  生門 戊 │癸 傷門 庚│  杜門 │玄│
│  │  天英 壬 │禽 天芮 戊│  天柱 庚 │  │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│  │  九地    │          │  太陰    │  │
│丑│  休門 壬 │          │  景門 丁 │未│
│勾│  天輔 辛 │       癸 │  天心 丙 │陰│
│  │  玄武    │  白虎    │  六合    │  │
│子│  開門 辛 │  惊門 乙 │  死門 己 │申│
│合│  天沖 乙 │  天任 己 │  天蓬 丁 │后│
│  └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘  │
│╱     亥朱    │  戌蛇    │  酉貴       ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

邵問津, 劉克勤作品 奇門遁甲排盤程式 吉格:
第6宮 玉女守門 地丁+甲申旬+戊子時
宜喜樂和婚姻之事
第7宮 三奇貴人升殿 丁+兌宮
百事可為

凶格:
第2宮 熒入太白(火入金鄉) 丙+庚
此格利主, 宜退避不宜沖擊,賊恐自退, 即火入金鄉賊即去
第2宮 飛干格 天盤日干+庚
主客皆傷, 尤不利客, 這時行兵遠行謀事皆不利
只宜捕捉盜賊或尋找走失之人
第8宮 白虎猖狂 辛+乙
此時舉兵主客皆傷, 出入有驚恐, 遠行多災禍, 婚姻修造大凶
測婚一般主男方先提出離婚
第9宮 時格 庚+地盤時干
主客皆傷, 尤不利主, 這時行兵遠行謀事皆不利
只宜捕捉盜賊或尋找走失之人

1) 求測之人(丙)落坤2宮, 雖為凶格, 但空亡, 利主不利客; 天柱於坤為旺相, 主有破壞, 破財之象:: 是故雖非大凶, 但宜以靜制動, 庚辰月為土, 不會出大意外, 反之火月(新曆5, 6月)要多留意
2) 生門落巽, 剋丙坤::不見得會得財, 反有破財之象
3) 天芮, 傷門落離9, 雖為凶格, 但空亡:: 即或有傷及頭手面者, 亦不會是嚴重的, 庚辰月為土, 不會出大意外, 反之火月(新曆5, 6月)要多留意
4) 開門落艮8宮, 逢玄武, 天沖, 辛+乙::看來會出事的不是您, 而是您所屬的公司/單位, 有破壞, 破財, 小偷的事情發生, 對公司做成一定的打擊. 庚辰月為土, 艮宮正旺, 火月(新曆5, 6月)則更旺, 必須小心提防.

問: 您結婚未?

[ Last edited by 大江魚 on 2005-4-6 at 09:55 ]
多謝大江魚兄台!

説明一下:我曾有一個關係密切的女友,並辦過結婚証書(不過她本人的戶口本上依舊是未婚。看來,此點即已暗示婚姻不成。),現已和她分手。

不知兄台可否再斷出其他之事?

謝謝!

過兩天,我一定反饋!
請問您的年命是什麼呢?
若是庚年, 則真有機會因禍得財, 但在得財以先, 必先破財.
您的意外與駕車有關
所有"木"日子都要小心.
若真是4月的話, 則最大可能是4月11, 12, 23, 24日

您那個"已分手"的女友是白白淨, 面方方, 心地善良, 不多說話的嗎?
除了她, 您也很關心您兄弟姊妹的吧?
您並非長子, correct?
您不喜歡您爸媽, right?
請問您的年命是什麼呢? ----是丙午啊。

若是庚年, 則真有機會因禍得財, 但在得財以先, 必先破財.
您的意外與駕車有關
所有"木"日子都要小心.
若真是4月的話, 則最大可能是4月11, 12, 23, 24日-------4月11、12日都平安无事。

您那個"已分手"的女友是白白淨, 面方方, 心地善良, 不多說話的嗎?
-----肤色一般,面部不是方方的,心地善良,爱说话的。

除了她, 您也很關心您兄弟姊妹的吧?----------是的,还行吧。

您並非長子, correct?-----是的。

您不喜歡您爸媽, right?------不对!!!恰恰相反,我是很爱他们的!尤其对母亲更是如此!记得2002年、2003年前女友要求与我分手,本来我打算采取回避、拖延的策略处理此危机,但2003年下半年,当我知道母亲身患癌症且为晚期!我明白此时我将不得不面临灾难!当然灾难不是直接针对我本人,而是针对我最亲近的两个亲人,因为母亲面临生命危险!我只能同意与前女友分手,希望以此来化解一点母亲所面临的灾难!毕竟母亲的生命只有一次!而我的爱情婚姻还可以再去追求!另外,我还去了寺庙,请求佛祖、菩萨能够以我本人的阳寿来延长母亲的寿命!本来,此事我是永远也不会说出的!既然大江鱼热心为我分析课盘,作为反馈,我只得实话实说。

自我研易以来,我感觉自己可能有点克父母。

[ Last edited by 金庚辛 on 2005-4-13 at 18:56 ]
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲     卯空    │   辰虎   │  巳常       ╱│
│  ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐  │
│寅│  九天    │   值符   │  騰蛇    │午│
│青│  生門 戊 │癸 傷門 庚│  杜門 丙 │玄│
│  │  天英 壬 │禽 天芮 戊│  天柱 庚 │  │
│  │  九地    │          │  太陰    │  │
│丑│  休門 壬 │          │  景門 丁 │未│
│勾│  天輔 辛 │       癸 │  天心 丙 │陰│
│  │  玄武    │  白虎    │  六合    │  │
│子│  開門 辛 │  惊門 乙 │  死門 己 │申│
│合│  天沖 乙 │  天任 己 │  天蓬 丁 │后│
│  └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘  │
│╱     亥朱    │  戌蛇    │  酉貴       ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘
由另一個角度看, 什麼事最可能會引致您所問的事呢
警察! 政府!
在我排上面的课盘时,我并未对政府、警方有过任何担心,只是担心我在走动过程中会有什么不顺,如交通、住宿等。

但前几天外出时,我偶遇两人都想请我一起合作生意,此生意在大陆还尚未正式立法,现在估计今年5月可能出台相关法律,且此法规对该行业的经营可能较为限制。因此,现在我倒是挺担心这方面的官方态度的。
四月差不多完畢啦!
後來如何?
4月10日(甲子日)晚我在和新近结识的朋友商谈一件事时,感到自己的鼻尖有点异样,晚上在宾馆我发现自己的鼻尖有点红。4月13日下午,我不小心又抓破了鼻尖,出了点血。

4月22日丙子日的下午,我不小心将左手拇指划破,出了点血,破皮的小伤而已,用手按住许久即止血了。

这段时间我感觉遇事是有人帮助的。
大江魚  在 2005-4-6 09:47 AM 發表:
1) 求測之人(丙)落坤2宮, 雖為凶格, 但空亡, 利主不利客; 天柱於坤為旺相, 主有破壞, 破財之象:: 是故雖非大凶, 但宜以靜制動, 庚辰月為土, 不會出大意外, 反之火月(新曆5, 6月)要多留意
2) 生門落巽, 剋丙坤::不見得會得財, 反有破財之象
3) 天芮, 傷門落離9, 雖為凶格, 但空亡:: 即或有傷及頭手面者, 亦不會是嚴重的, 庚辰月為土, 不會出大意外, 反之火月(新曆5, 6月)要多留意
4) 開門落艮8宮, 逢玄武, 天沖, 辛+乙::看來會出事的不是您, 而是您所屬的公司/單位, 有破壞, 破財, 小偷的事情發生, 對公司做成一定的打擊. 庚辰月為土, 艮宮正旺, 火月(新曆5, 6月)則更旺, 必須小心提防.

反馈:
1)庚辰月因走动和购物,的确有不少花费,但没有出什么大的意外。不知新历5月会有何事发生?

2)庚辰月是有不少的花费。

3)庚辰月无事,难道新历5、6月会有意外之事?

4)的确是公司会有事的!估计,新历6月5日后的壬午月,我所在的公司要和所有员工办理工龄买断的改制事宜,从此公司运转将停顿。

呵呵,反正我已有8年未在国内公司工作了,随它去了。