香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3046|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[工作] 近期在工作上事事不順, 想問情況會否惡化下去?

我近期在工作上事事不順.

1. 我舊老闆(我事業上的靠山)最近盛傳要 "炒魷" 了. 我估他未必捱得到過年.
2. 我自己在工作上近期也頻頻 "食死貓", 即使我有証有據白紙黑字, 証明事不是我做的, 同事也應定事是我做的, 在背後說三道四.
3. 某幾位同事對我好像有行動似的... 向新老闆力陳我辦事效率欠佳... ... 等.

本人想問兩個問題:
1. 我能否再繼續留守在現有工作? 還是要跟我舊老闆一齊被 "炒魷"?
2. 若我想找新工作另謀發展, 可行嗎? (坦白說, 我現在很想找一份較輕鬆的工作, 重新再進修一下)

2006年 11月 1日 3時37分
丙戌年 戊戌月 甲午日 丙寅時
時空亡:甲子旬 戌亥空
節氣:霜降上元  陰遁5局
值符天禽星落7宮  值使死門落3宮
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   午蛇  │  未貴  │  申后   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│巳│  六合  │  太陰  │  騰蛇  │酉│
│朱│  惊門 庚│  開門 己│  休門 癸│陰│
│ │  天沖 己│  天輔 癸│  天英 辛│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  白虎  │      │  值符  │ │
│辰│  死門 丁│      │戊 生門 辛│戌│
│合│  天任 庚│     戊│禽 天芮 丙│玄│
│ │  玄武  │  九地  │  九天  │ │
│卯│  景門 壬│  杜門 乙│  傷門 丙│亥│
│勾│  天蓬 丁│  天心 壬│  天柱 乙│常│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   寅青  │  丑空  │  子虎   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

[td]2006年 11月 1日 3時37分
丙戌年 戊戌月 甲午日 丙寅時
甲午旬辰巳空  月將:卯

財  辰 合◎
  子  巳 朱☉◎
  子 甲午 蛇☉

后 貴 合 勾
  申 未 辰 卯
  未 午 卯 甲

蛇 貴 后 陰  
  午 未 申 酉  
 朱巳     戌玄 
 合辰     亥常 
  卯 寅 丑 子  
  勾 青 空 虎  

邵問津, 劉克勤作品 奇門六壬排盤程式
回復

兄台近來工作真的不順,而且好像未來兩年也好不到那裡,但我看不出你的同事和老闆有針對或排斥你的現象,會不會是你因工作不順而心情欠佳所產生的心理作用呢?
至於fire,我估不會。

哈!我只是個奇門學生,還未畢業個隻,你都係看師傅怎樣解可靠點。
确实比较不顺。辛苦,费心费力费财。
觉得不宜进取,以不动为宜。
不动应该能守住这份工作。
如果阁下属猪,那么定不会被炒鱿鱼了。

小弟屬羊

小弟屬羊

1979年4月27日申時出世, 男性

最新消息: 我舊老闆被炒魷了

最新消息:
我舊老闆"炒魷"了, last day 是 11月30日.

我現在應該怎麼辦? 我應該留底? 還是另覓工作?

2006年 11月 12日 22時54分
丙戌年 己亥月 乙巳日 丁亥時
時空亡:甲申旬 午未空
節氣:立冬下元  陰遁3局
值符天蓬星落6宮  值使休門落7宮
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   酉蛇  │  戌朱  │  亥合   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│申│  白虎  │  六合  │  太陰  │子│
│貴│  死門 辛│丙 惊門 己│  開門 癸│勾│
│ │  天英 乙│禽 天芮 辛│  天柱 己│ │
│ │  玄武  │      │  騰蛇  │ │
│未│  景門 乙│      │  休門 丁│丑│
│后│  天輔 戊│     丙│  天心 癸│青│
│ │  九地  │  九天  │  值符  │ │
│午│  杜門 戊│  傷門 壬│  生門 庚│寅│
│陰│  天沖 壬│  天任 庚│  天蓬 丁│空│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   巳玄  │  辰常  │  卯虎   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

邵問津, 劉克勤作品 奇門遁甲排盤程式 [td]吉格:
第3宮 三奇貴人升殿 乙+震宮
百事可為
第7宮 三奇貴人升殿 丁+兌宮
百事可為
第3宮 奇遊祿位 乙+震宮
為本祿之位, 合三吉門, 宜上官赴任, 求財祈福等
凶格:
第4宮 白虎猖狂 辛+乙
此時舉兵主客皆傷, 出入有驚恐, 遠行多災禍, 婚姻修造大凶
測婚一般主男方先提出離婚
第6宮 奇格 庚+三奇
庚+乙稱合格, 庚+丙為太白入熒, 庚+丁為破格
三奇格出行用兵均大凶
第6宮 時格 庚+地盤時干
主客皆傷, 尤不利主, 這時行兵遠行謀事皆不利
只宜捕捉盜賊或尋找走失之人
第7宮 朱雀投江 丁+癸
此時舉事主文書連, 音信沉溺, 官司口舌
或驚恐怪異, 奸謀詭詐, 百事凶
第7宮 三奇受刑 丙, 丁+ 壬,癸
三奇受刑這時不可行動