香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7303|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

邵大哥请进!!

邵大哥,因我急于和新房东签合同。(我没有汽车,所以打算让房东开车帮忙搬家)。

所以,也就自己简单定下搬家日期了。因为,我要及早通知新房东。

[ Last edited by wa on 2005-1-24 at 15:23 ]
回復

我已經給短訊你了!請留意!

:cool:

邵大哥!

呵呵,我刚从家返回学校电脑室。

那个新房子的图,我一时半时是画不出来。因为我不擅长这个。(以后可能请老师帮忙画画)。

现在,我想到那个新房子去量量房子的朝向(用指南针)。

原打算一月底(阳历),就搬出去。

听了大哥的话,我改变了想法。

我想,还是等大哥把适合我搬家的时辰定出来以后,再决定搬家的日期吧。

搬家晚一点(二月份或者三月份)也可以,关键是希望能在一个好的时日内搬家。

呵呵,我太着急了。

等我把具体的朝向定出来以后,大哥再帮我择时吧。

[ Last edited by wa on 2005-1-25 at 15:18 ]
我剛剛寫好陽宅測量五步曲!
快去看看!自己試試動手測量吧!:cool::cool:

[ Last edited by 邵問津 on 2005-1-26 at 16:23 ]
有興趣自己動手測量陽宅風水的朋友,請看:

http://www.shaowenjin.com/Discuz!/viewthread.php?tid=254

[ Last edited by 邵問津 on 2005-1-26 at 16:25 ]

哇。。大哥。。

俺手中没有罗盘啊。。

只有表明了12宫位(地支)的指南针哇。。

你今晚能不能运用奇门法术,派哪位仙人空投一只罗盘给俺。。

呵呵,有了罗盘,俺也不大会用。。

自学成才,还是不大容易滴。。

唉呀,邵大哥。这几天怎这么不顺呢。

为了把坐向量的准一点,我昨晚披着星星戴着月亮,又去买了一只标有24山的罗盘(性能没有大哥手拿的那只好呀,只能凑合着用啊。)

唉,不经意之间,为刺激日本经济回升又做了一点贡献,  汗。。

说说测量结果吧:

楼共四层(我房间的是404)。   位于现住所的东南方。

楼的坐向:

楼比较旧,和中国大陆的一般楼房一样, 门口(也就是一层的门口)没有安装铁门,只能说是一个门洞吧。

我呢,模仿着大哥的样子,站在门洞的前面(未进大楼),开始测量。

量了量。  

我的感觉是:  大楼的坐向为:   坐亥向巳     。

(  刚开始我觉得是  坐乾向巽  ,不过,我反复看了看,觉得还是  坐亥向巳。)

房间的坐向:  

(大哥好像没让我量房间的坐向哦。 结果我还是画蛇添脚的量了量

我站在门口前一二尺的地方(房间有门哦),   量了量。

觉得是:   坐未向丑      。

大门的方位:

俺走进房间,站在房间的中心点上(也就是房间对角线的中心点上)。

拿着罗盘,看了看门,   俺感觉门对于中心点来说是安在了    丑方  。

以上是我全部测量结果。  可能不是绝对正确。 大哥能不能用奇门或着六壬帮我校正校正,检查一下。

汇报完毕!!:cool::cool:

[ Last edited by wa on 2005-1-27 at 11:33 ]

邵大哥。

2月2日至2月15日,学校要组织考试啊。

我也不知大哥会选在何日何时,不知是否冲突哟。

1月

29日,  30日   ,     31日的下午。

2月

5   ,    6    ,      11  ,   12    ,    13    ,这几天学校放假  。

唉, 如果在 二月的中旬搬,又不知道新房东同意不同意。

头疼。
大楼的坐向为:   坐亥向巳     。

(  刚开始我觉得是  坐乾向巽  ,不过,我反复看了看,觉得还是  坐亥向巳。)

答:請你提供是那年建的樓!?可以提供週天360度…幾度就最好!

這個盤是當天我幫你看的奇門局!!

Wa  搬屋有 3 間房選擇:101、201、404!未知哪一間為好?

2005-1-23  18:38
甲申.丁丑.丁未.己酉 寅卯空
值符:天蓬 值使:休門 陽6
╲   申 蛇│  酉 貴│  戌 后 ╱
 ┌─ ─ ─┼─ ─ ─┼─ ─ ─┐
 │  玄  │  地  │  天  │
未│乙 景 癸│  死 己│  惊 戊│亥
朱│禽 芮 丙│  柱 辛│  心 癸│陰
─┼─ ─ ─┼─ ─ ─┼─ ─ ─┼─
 │  虎  │     │  符  │
午│  杜 辛│     │  開 壬│子
合│  英 丁│    乙│  蓬 己│玄
─┼─ ─ ─┼─ ─ ─┼─ ─ ─┼─
 │  合  │  陰  │  蛇  │
巳│  傷 丙│  生 丁│  休 庚│丑
勾│  輔 庚│  沖 壬│  任 戊│常
 └─ ─ ─┼─ ─ ─┼─ ─ ─┘
╱   辰 青│  卯 空│  寅 虎 ╲

男命:丙辰

邵問津  在 2005-1-27 11:52 AM 發表:

大楼的坐向为:   坐亥向巳     。

答:請你提供是那年建的樓 ...

啊,需要这么多数据啊?

我现在还不知道房东住在哪儿(我在我同学的房间里见过他)。

这个问题,估计,我是够呛问得出来。

大哥,要不这样如何。

我想干脆,稍等一下,我最近几天,想和朋友去找找房东的住处。去问问房东,
看看能不能问出来,这个楼是哪年建的。

我另外再去新房看看,能不能读出 门洞所包括的周天度数。

也就是说,我想把搬家的时日往后拖拖,定在2月20至三月1日左右。

这样大哥也可以慢慢的定出日期来,况且我最近要应付考试。

大哥认为如何?

邵大哥,您好!

我的测量的最后结果是:

1   大楼的坐向为       坐亥向巳

2   从我房间的中心点来看,房间的门位于   丑方
Wa 你好!歡迎你使用本社的收費服務!由於你需要時間太急!
我昨晚花了很多時間,盡快完成你的陽宅數據,擇日的功夫頗多呢!

另外,你今早來電說,該樓齡在20年內!這就是七運樓

玄空數據是:

大樓:坐亥向巳
宅門:開「丑宮」

巳向

7  5 l 3  1 l 5  3
    6   l   2   l   4
--------------------------
  6  4 l 8  6 l 1  8
    5   l   7   l   9
--------------------------
  2  9 l 4  2 l 9  7
    1   l   3   l   8
                          亥山

整個大樓是個丁星、財星不足的地方!
久住也難發之地!當然,人口也是流
動難聚哦!
在2004年後,就只有門開
正西、東北的房(單位)能住!
門開
正北、東南的房(單位)卻不宜住!
久住則無益啊!

你現在選的404單位正是東北門的房!
水星合十!財運、感情、人和方面能較好!
對你能有較好的效應!不過卻不能有很大
的期望啊!財運能比之前穩定一些,但不
主發的哪一種啊!畢竟此樓先天不足!後天
只能選方擇吉來用吧!

目前你提供的資料:

衛生間:在西北
一睡房:在正東
一廚房:在正西

根據你提供的資料調整如下:

衛生間:在西北(較難聚財!要常關上門為宜!)

一睡房:在正東(睡此房人口,床頭宜向正西!對財運較好!)
(睡此房有一點要注意,駕車要小心,多留意交通問題!)
化解方法:睡床用海藍色,有魚的床單、床被…!)

一廚房:在正西(多點使用它,對你的運勢較好!)
(有空沒空最少也燒燒開水吧!火旺對你有利!)

至於擇日方面,我替你選了個最近、而較平穩的日子!
(搬家適合時間,在新曆2月4日以前為好!)

2005年 2月 2日 15時35分-----------注意:日本當地時間!
(以東京為主的時課!)如果離東京較遠的話,請說明!

甲申年 丁丑月 丁巳日 戊申時
甲寅旬子丑空  月將:子

財 辛酉 朱
  子  丑 陰◎
  兄 丁巳 空☉

陰 朱 常 貴
  丑 酉 卯 亥
  酉 巳 亥 丁

朱 蛇 貴 后  
  酉 戌 亥 子  
 合申     丑陰 
 勾未     寅玄 
  午 巳 辰 卯  
  青 空 虎 常  

福主:丙辰

邵問津, 劉克勤作品 大六壬排盤程式

2005年 2月 2日 15時35分
甲申年 丁丑月 丁巳日 戊申時
時空亡:甲辰旬 寅卯空
節氣:大寒中元  陽遁9局
值符天輔星落9宮  值使杜門落8宮
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   酉朱  │  戌蛇  │  亥貴   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│申│  九天  │  值符  │  騰蛇  │子│
│合│  死門 辛│  惊門 壬│  開門 戊│后│
│ │  天沖 壬│  天輔 戊│  天英 庚│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  九地  │      │  太陰  │ │
│未│  景門 乙│      │癸 休門 庚│丑│
│勾│  天任 辛│     癸│禽 天芮 丙│陰│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  玄武  │  白虎  │  六合  │ │
│午│  杜門 己│  傷門 丁│  生門 丙│寅│
│青│  天蓬 乙│  天心 己│  天柱 丁│玄│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   巳空  │  辰虎  │  卯常   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

邵問津, 劉克勤作品 奇門遁甲排盤程式

有問題提出,請以本篇內容作說明指出!

:cool::cool::cool:

[ Last edited by 邵問津 on 2005-2-1 at 11:02 ]

终于搬进新家啦!

这几天,没少骚扰邵大哥。

深表谢意!

搬家时因急于往车里装东西,我竟把大哥嘱咐我的东西给忘了。

我大概提前了十分钟进屋,但在三点35分钟的时候开始用电饭煲煮水。

唉。我这脑子。。

[ Last edited by wa on 2005-2-2 at 18:10 ]
這個課主平安!較利財運!

你今早來電說:
房東看你人老實,知道目前銀根困難!免去你的一個月按金!
看似財運在順一點呢!

從你說:搬家的過程順利!沒有塞車等…不良的意象,相信此日
搬動,開個兆頭已經是不錯了!

呵呵。

邵大哥吉言。

昨天搬家还算顺利吧。

我本来想厚着脸皮求我的一位老师用车帮我搬家,但这儿从前天开始一直下雪。

我想了想,求人家还要欠人情。于是,又厚着脸皮找一位日本老太太介绍,找了搬家公司的车。其实搬一次要收1万9千日元。因为老太太的面子比较大,搬家费用给我降到5千日元。

搬完家后,搬家公司的人说,看你没有钱,东西又不是很多,就收你2千日元吧。我哪好意思啊,尽管没怎么有钱,我还是给了他们5千日元。

我还在忙于打扫新房,等几天,想法把图发上来,让大哥帮我参谋参谋。

:cool::cool:

[ Last edited by wa on 2005-2-3 at 13:22 ]
wa  在 3-2-2005 11:41 發表:

邵大哥吉言。

昨天搬家还算顺利吧。

我本来想厚着脸皮求我的一位老师用车帮我搬家,但这儿从前天开始一直下雪。

我想了想,求人家& ...

從你以上的說話中看來,處處遇貴人,
錢也自然的省下來,好的意兆開好頭呢!

[ Last edited by 邵問津 on 2005-2-3 at 19:39 ]

邵大哥!

[ Last edited by wa on 2005-2-22 at 09:35 ]
很抱歉!電腦的東西我還真不熟悉呢!
這論壇是我學生幫我開的,我要問一
下他才知道哦!

其實,你可以用最簡單的方法,就是用
WINDOW視窗裡的:附屬應用程式。
裡面就有小畫家程式,用它畫最簡單的
圖就可以的!

邵大哥!

[ Last edited by wa on 2005-2-22 at 09:38 ]