香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3624|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

請問可否和前男友再一起嗎??

想問問可否和前男友再一起嗎??
我到現在還很愛他,他會找我嗎??
我還有沒有這個機會呢,他還愛我嗎??
希望各位會幫忙,謝謝

2006年 5月 8日 3時8分
丙戌年 癸巳月 丁酉日 壬寅時
時空亡:甲午旬 辰巳空
節氣:立夏上元  陽遁4局
值符天柱星落8宮  值使惊門落6宮
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   子合  │  丑勾  │  寅青   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│亥│  太陰  │  六合  │  白虎  │卯│
│朱│  傷門 丁│  杜門 壬│  景門 乙│空│
│ │  天蓬 戊│  天任 癸│  天沖 丙│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  騰蛇  │      │  玄武  │ │
│戌│  生門 庚│      │  死門 戊│辰│
│蛇│  天心 乙│     己│  天輔 辛│虎│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  值符  │  九天  │  九地  │ │
│酉│  休門 辛│己 開門 丙│  惊門 癸│巳│
│貴│  天柱 壬│禽 天芮 丁│  天英 庚│常│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   申后  │  未陰  │  午玄   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

邵問津, 劉克勤作品 奇門遁甲排盤程式 吉格:
第1宮 三奇之靈 開,休,生+乙,丙,丁+太陰,六合,九天,九地
共臨其方位, 為吉道清靈, 用事俱吉
第3宮 奇儀相合-奇合 乙庚+開,休,生
得吉門凡事有和之象, 主和解,了結,平局,平分

凶格:
第3宮 奇格 庚+三奇
庚+乙稱合格, 庚+丙為太白入熒, 庚+丁為破格
三奇格出行用兵均大凶
第2宮 三奇入墓 乙+坤宮
百事不宜, 謀事盡休, 凡事吉的不吉, 凶的不凶, 無力之象
第1宮 三奇受刑 丙,丁+坎宮
三奇受刑這時不可行動
回復

你現在是有男友的嗎?(先對盤)
謝謝大師幫忙
我現在沒有男友,
但我知道的是我的第一任男友(即再前一個男友)
想和我再一起,但我對他沒有感覺,
已拒絕他,
你前男友是不是對工作認真,好動。喜管錢的人,人不瘦
謝謝pp大大幫忙
我的前男友他都真如你所說的,
但錢方面就我和他一起時,
他都會張所有錢全部給我管的,
全部錢都給我,是問我攞錢返工的,
但你的前男友是否已有女朋友呢?
因此盤看感情比較復雜,可能會出現多角戀關係,要細心看清後才決定吧!
這個盤是典型的三、四角關系!往往是當時不珍惜,
怕被人管,離開了才想念!當正式的感情出現,又會
出現一些狀況,不常聚的情感,又反而倍感思念…!
就算以後都會同一結果!好的人家喜歡你時,就要好
好作決擇,因為感情是不能夠作比較的啊!
原帖由 Jason 於 2006-5-9 00:38 發表
但你的前男友是否已有女朋友呢?
因此盤看感情比較復雜,可能會出現多角戀關係,要細心看清後才決定吧!

他現在有沒有女友,我也不太清楚,
但我真的很愛他,請問我和他會否再一起呢??
如會大約在何時呢??謝謝

謝謝Jason大師幫忙.感激
原帖由 邵問津 於 2006-5-9 01:14 發表

真如大師所說,走後才知很愛他,以前不懂珍惜,
那他是否也和我一樣,還愛我嗎??我還有這個幾會可和他再一起嗎??

對不起,我都知自己好傻,但我真的很辛苦,很愛他,
好想知道還會一齊的機會有多小,和他會何時找我.

謝謝大師幫忙,感激
原帖由 邵問津 於 2006-5-9 01:14 發表

你們是05年秋天分手的嗎?
正如我師傅所說,就算以後都會同一結果!好的人家喜歡你時,就要好

弄清現在他有沒有女朋先,才決定吧!
原帖由 Jason 於 2006-5-9 02:29 發表

你們是05年秋天分手的嗎?
正如我師傅所說,就算以後都會同一結果!好的人家喜歡你時,就要好

弄清現在他有沒有女朋先,才決定吧!

謝謝你的幫忙
我們是05年4月分手的,
05年時我知他有女友,但最後都分開左,
現在就不知.......
其實我真的很驚很驚他現在有女友,
我都唔知點算,我覺得自己真係傻左,
好辛苦呀...
請問從盤中看,他是否不愛我??不會找我呀....??

對不起...我都唔知點講好,
一看到你的回復,我個人就好亂...
我唔知點回復,只係驚...我都唔知驚乜..sorry請見諒
有機會到我館,幫你開個命盤看看!
到底什麼原因如此!另外從術數世界
裡,想想改善的可行方法!