香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7302|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

邵大哥请进!!

邵大哥,因我急于和新房东签合同。(我没有汽车,所以打算让房东开车帮忙搬家)。

所以,也就自己简单定下搬家日期了。因为,我要及早通知新房东。

[ Last edited by wa on 2005-1-24 at 15:23 ]
回復

邵問津  在 2005-3-7 12:39 PM 發表:

你老師的圖太花了!不過初步看,
你東方(2)的房還可以!房門開在何方?
房門開在正西方為好!

東南方(3)的房還可以!可是沒有劃出房門開在何方??

:cool:

我现在住在 ③ 号 的房间里。

(②  号房间,没法安床啊!因为旁边就是做饭的灶和水龙头!)

③ 号房间没有正规标准的房门。
③ 号房间内所标有  ⑪ 移动门  的“移动门”就是 ③ 号房间的门。

大约方向一个是 西,一个是东吧。

邵大哥,我现在 把床安在 ③ 号房间 的    8   ,  1 , 6  的位置。

头在8  ,脚在6 。

另外我把一只 电饭煲 放在了③ 号房间 的 7  的 位置。

我这样安排好吗?

书桌,我拿不定主意,放在③ 号房间 的  3  和 5  中的哪一个地方比较好呢?

[ Last edited by wa on 2005-3-7 at 15:46 ]
你老師的圖太花了!不過初步看,
你東方(2)的房還可以!房門開在何方?
房門開在正西方為好!

東南方(3)的房還可以!可是沒有劃出房門開在何方??

邵大哥!我应该睡在哪个位置啊?

卧室应该怎样布置啊?

这几天,我是来回折腾,搬来搬去。。

对内局图加一点文字说明。

对内局图加一点文字说明。:cool:

1.        标有许多带圈的阿拉伯数字(比如① ② ③ 等),这种数字表示同一类别。

比如 ⑩ 都表示 窗

⑪ 都表示移动门(就是可以移动的木板式拉门)

⑫ 都表示门(普通的门)

依此类推。

2.⑤?子  是  ⑤柜子    的意思。  呵呵,不知为何“柜子”的“柜”字没有显示

出来。

3.⑥?  是  ⑥灶  的意思。

4.⑩窓  是   ⑩窗 的意思。

5. ②        ③  ④  是三个空房间。

我在这三个房间内分别画上了“九宫”线,在九宫内标上了不同的阿拉伯数字

(不带圈的) 。

因为我只能在这三个房间内放 床  ,电饭煲 ,电视  ,书桌 ,热水器等。

(床只能放在③ 或  ④ 房间内,因为②的旁边就是做饭用的灶和水龙头,没法

放床)

我在三个房间内都标上九宫线和数字,便于大哥指点具体的方位(比如何处适合

放床啦,何处适合放电饭煲或电视啦),我觉得这样我也容易理解一点,免得出

错。

呵呵,大哥,我的文字说明如上,还有不明白的地方吗? 请提出来,我说明。

[ Last edited by wa on 2005-2-22 at 12:52 ]

邵大哥,我再对外局图加一点文字说明。

邵大哥,我再对外局图加一点文字说明。

1.        我的老师在画图中,标有许多带圈的阿拉伯数字(比如① ⑤   ⑥

等),这种数字表示同一类别。

比如:

①都表示“ 楼 ”  ,⑤都表示“电线杆子”  ,⑥都表示 “树”,依此类推。

2.        楼(3层)。  括号内的三层表示楼的高度。

3.        中树表示 树的高度一般。

4.        宽约6米的小河,是一个人工河,水面比路面(小河两岸的路面)相  

比,大约低三,四米左右。呵呵,我倒觉得小河像一个大深水沟。

[ Last edited by wa on 2005-2-22 at 11:09 ]
這是內局圖!

.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
wa把圖寄給我,我幫他貼上好了!

這是外局圖!

.

本帖子中包含更多資源

x
要問 SOSO 板主才知道了
我也希望你能快些上傳圖片就好了

刘兄.

[ Last edited by wa on 2005-2-22 at 09:29 ]
請看看此圖

soso, 是否Newbies級別沒有這功能

[ Last edited by 劉克勤 on 2005-2-14 at 13:57 ]

本帖子中包含更多資源

x

[ Last edited by wa on 2005-2-22 at 09:26 ]
wa  在 2005-2-10 15:08 發表:

请教!

我可不可以上傳附件?  

可以。您可以在任何支持上傳附件的板塊中,通過發新貼、或者回復的方式上傳附件(只要您的權限足夠)。附件不能超過系統限定尺寸,且在可用類型的範圍內才能上傳。 ...

wa  在 2005-2-10 15:08 發表:

请教!

我可不可以上傳附件?  

可以。您可以在任何支持上傳附件的板塊中,通過發新貼、或者回復的方式上傳附件(只要您的權限足夠)。附件不能超過系統限定尺寸,且在可用類型的範圍內才能上傳。 ...

拉到最下,發表回復之上,你會附件 (小於 2048 kb): 所需 積分 瀏覽
你按下瀏覽,後按所需檔案即可

禁用 URL 識別
禁用 Smilies
禁用 Discuz! 代碼
使用個人簽名
接收新回復郵件通知  
附件 (小於 2048 kb): 所需 積分
Wa 兄

恭喜新居入伙!

按"發表回覆"

在表格最下面按"瀏覽"

加入你的Words file就可以。

等待你的平面圖。

苡竹字

请教!

[ Last edited by wa on 2005-2-22 at 09:25 ]

啊。大哥

[ Last edited by wa on 2005-2-22 at 09:23 ]
很簡單呢!先進入「發表回覆」,裡面最下左方顯示有:

附件 (小於 2048 kb)的,你就按瀏覽!!把你想上傳的文件加入,

就好像我們寄電郵一般就行了!知道嗎!非常容易!

(我終於知道有自家論壇的好處是這樣多呢!真感謝學生 soso 的幫忙哦!)

.

邵大哥!

[ Last edited by wa on 2005-2-22 at 09:38 ]
很抱歉!電腦的東西我還真不熟悉呢!
這論壇是我學生幫我開的,我要問一
下他才知道哦!

其實,你可以用最簡單的方法,就是用
WINDOW視窗裡的:附屬應用程式。
裡面就有小畫家程式,用它畫最簡單的
圖就可以的!

邵大哥!

[ Last edited by wa on 2005-2-22 at 09:35 ]