香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4459|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[射覆] 【射覆】奇門看聖經

拿聖經做案例,開奇門盤測該經文說什麼事,聖經真是練奇門的利器.
開盤後,往往很應盤~大家看以下奇門盤,看看該經文是說什麼的?
一起練練手吧~
2007年 6月 10日 19時23分
丁亥年 丙午月 乙亥日 丙戌時
時空亡:甲申旬 午未空
節氣:芒種下元  陽遁7局(自選局數)
值符天英星落5宮  值使景門落2宮
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   卯青  │  辰勾  │  巳合   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│寅│  九地  │  九天  │  值符  │午│
│空│  傷門 癸│  杜門 丁│  景門 庚│朱│
│ │  天沖 丁│  天輔 庚│  天英 壬│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  玄武  │      │  騰蛇  │ │
│丑│  生門 己│      │丙 死門 壬│未│
│虎│  天任 癸│     丙│禽 天芮 戊│蛇│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  白虎  │  六合  │  太陰  │ │
│子│  休門 辛│  開門 乙│  惊門 戊│申│
│常│  天蓬 己│  天心 辛│  天柱 乙│貴│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   亥玄  │  戌陰  │  酉后   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

邵問津, 劉克勤作品 奇門遁甲排盤程式
回復

怪病、瘟疫
因為天降的懲罰而病死了很多人.
有動物要糟殃了
原帖由 狸貓 於 2007-6-21 01:14 發表
有動物要糟殃了

狸貓說中了一個point.有冇高手可以睇到係咩動物?
裡面仲有主角,他有什麼特別?
上帝又做了什麼?
原帖由 左慈 於 2007-6-21 07:59 發表

狸貓說中了一個point.有冇高手可以睇到係咩動物?

鳥、雞、鴨之類
原帖由 狸貓 於 2007-6-21 08:28 發表
鳥、雞、鴨之類

我再簡單d,就估蛇。
原帖由 boanmon 於 2007-6-21 10:04 發表

我再簡單d,就估蛇。

冇錯,係一條蛇~
我看到創世記2章25節,就開奇門測.怎知道連第三章的內容也有顯示.
第二章
創造女人並建立婚姻
18耶和華 神說:“那人獨居不好,我要為他造個和他相配的幫手。”
19耶和華 神用泥土造了野地的各樣野獸,和空中的各樣飛鳥,把牠們都帶到那人面前,看他給牠們叫甚麼名字;那人怎樣叫各樣有生命的活物,那就是牠的名字。
20那人就給各樣牲畜、空中的雀鳥,和野地的各樣走獸起了名字;只是那人沒有遇見一個和他相配的幫手。
21耶和華 神使那人沉睡。他熟睡的時候,耶和華 神取了他的一根肋骨,又使肉在原處復合。
22然後,耶和華 神用從那人身上所取的肋骨,造了一個女人,帶她到那人面前。
23那人說:“這是我骨中的骨,肉中的肉;她當稱為女人,因她是從男人身上取出來的。”
24因此人要離開父母,和妻子連合,二人成為一體。
25那時,夫妻二人赤身露體,彼此都不覺得羞恥。
第三章
始祖被引誘而違主命
1在耶和華 神所造野地所有的活物中,蛇是最狡猾的。蛇對女人說:“ 神真的說過,你們不可吃園中任何樹上的果子嗎?”
2女人對蛇說:“園中樹上的果子,我們都可以吃;
3只有園中那棵樹上的果子, 神曾經說過:‘你們不可吃,也不可摸,免得你們死。’”
4蛇對女人說:“你們決不會死;
5因為 神知道你們吃那果子的時候,你們的眼睛就開了;你們會像 神一樣,能知道善惡。”
6於是,女人見那棵樹的果子好作食物,又悅人的眼目,而且討人喜愛,能使人有智慧,就摘下果子來吃了;又給了和她在一起的丈夫,他也吃了。
7二人的眼睛就開了,才知道自己是赤身露體的。於是把無花果樹的葉子編縫起來,為自己做裙子。
8天起涼風的時候,那人和他的妻子聽見耶和華 神在園中行走的聲音,就藏在園子的樹林中,躲避耶和華 神的面。
9耶和華 神呼喚那人,對他說:“你在哪裡?”
10他回答:“我在園中聽見你的聲音,就害怕;因為我赤身露體,就藏了起來。”
11耶和華 神說:“誰告訴你,你是赤身露體呢?難道你吃了我吩咐你不可吃的那樹上的果子嗎?”
12那人說:“你所賜給我、和我在一起的那女人,她把樹上的果子給我,我就吃了。”
13耶和華 神對女人說:“你作了甚麼事呢?”女人說:“那蛇欺哄我,我就吃了。”
懲罰與應許
14耶和華 神對蛇說:“因為你作了這事,就必在所有的牲畜和田野的活物中受咒詛;你要用肚子行走,一生都吃泥土。
15我要使你和女人彼此為仇,你的後裔和女人的後裔,也彼此為仇,女人的後裔要傷你的頭,你要傷他的腳跟。”
16耶和華 神對女人說:“我要大大增加你懷胎的痛苦,你必在痛苦中生產兒女;你要戀慕你的丈夫,他卻要管轄你。”
17耶和華 神又對亞當說:“因為你聽從了你妻子的話,吃了我吩咐你不可吃的那樹上的果子;地就必因你的緣故受咒詛;你必終生勞苦,才能從地裡得吃的。
18地要給你長出荊棘和蒺藜來;你也要吃田間的蔬菜;
19你必汗流滿面,才有飯吃,直到你歸回地土,因為你是從地土取出來的;你既然是塵土,就要歸回塵土。”
被逐出伊甸園
20亞當給他的妻子起名叫夏娃,因為她是眾生之母。
21耶和華 神為亞當和他的妻子做了皮衣,給他們穿上。
22耶和華 神說:“那人和我們中間的一個相似,能知善惡;現在恐怕他伸出手來,摘取生命樹上的果子吃,就永遠活著。”
23耶和華 神就把他趕出伊甸園,去耕種他自己也是從那裡出來的地土。
24於是把亞當驅逐出去,又派基路伯在伊甸園的東邊,拿著旋轉發火燄的劍,把守到生命樹去的路。
有下劃線的,都是我認為盤中很明顯的信息.
原帖由 大江魚 於 2007-6-20 13:55 發表
因為天降的懲罰而病死了很多人.

其實, 我都有9成準呀!
就是因為始祖犯罪, 突顯了人的罪性, 全人類都因此有生就有死.