香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2872|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[工作] 問題

如果不知到自己出身的時間有沒有的算呢?
回復

想問咩?

2005年 11月 8日 4時51分
乙酉年 丁亥月 丙申日 庚寅時
時空亡:甲申旬 午未空
節氣:立冬上元  陰遁6局
值符天輔星落4宮  值使杜門落7宮
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   午合  │  未朱  │  申蛇   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│巳│  值符  │  九天  │  九地  │酉│
│勾│  休門 庚│  生門 丁│己 傷門 壬│貴│
│ │  天輔 庚│  天英 丁│禽 天芮 壬│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  騰蛇  │      │  玄武  │ │
│辰│  開門 辛│      │  杜門 乙│戌│
│青│  天沖 辛│     己│  天柱 乙│后│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  太陰  │  六合  │  白虎  │ │
│卯│  惊門 丙│  死門 癸│  景門 戊│亥│
│空│  天任 丙│  天蓬 癸│  天心 戊│陰│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   寅虎  │  丑常  │  子玄   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

邵問津, 劉克勤作品 奇門遁甲排盤程式
今年工作不濟,煩惱叢生。

求財不順,諸事不宜。

欲有所動,必待來年。

:cool:
問能不能找到工,謝謝

[ Last edited by lily_200 on 2005-11-8 at 14:38 ]
今年工作不濟。

求財不順,諸事不宜。

欲有所動,必待來年。

您是做公司內部行政的嗎?
職位不低吧!

可在家中南方的位置, 放些紅色的物品, 如紅紙等催財.
11, 12月努力些找工作, 不要太揀擇.
趁現在有時間, 可反省一下過往的得失, 看看自己在上一份工, 有些什麼做得不好, 與同事/上司關係欠佳的, 寫下來, 想想如何在下一份工改善, 不再重蹈覆轍.
大江魚  在 2005-11-9 05:41 PM 發表:

您是做公司內部行政的嗎?
職位不低吧!

可在家中南方的位置, 放些紅色的物品, 如紅紙等催財.
11, 12月努力些找工作, 不要太揀擇.
趁現在有時間, 可反省一下過往的得失, 看看自己在上一份工, 有些什麼做得不好 ...

我畢業後, 再讀多一個會計, 但不是太式合自己, 所以現在在找工。。謝謝