香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2908|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[感情]

因为礼金搞到我妈好五开心, 我重嫁五嫁好啊?
2007年 2月 13日 19時1分
丁亥年 壬寅月 戊寅日 壬戌時
時空亡:甲寅旬 子丑空
節氣:立春下元  陽遁2局
值符天柱星落6宮  值使惊門落6宮
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   未貴  │  申后  │  酉陰   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│午│  白虎  │  玄武  │  九地  │戌│
│蛇│  傷門 己│  杜門 庚│  景門 丙│玄│
│ │  天沖 庚│  天輔 丙│  天英 戊│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  六合  │      │  九天  │ │
│巳│  生門 丁│      │辛 死門 戊│亥│
│朱│  天任 己│     辛│禽 天芮 癸│常│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  太陰  │  騰蛇  │  值符  │ │
│辰│  休門 乙│  開門 壬│  惊門 癸│子│
│合│  天蓬 丁│  天心 乙│  天柱 壬│虎│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   卯勾  │  寅青  │  丑空   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

邵問津, 劉克勤作品 奇門遁甲排盤程式
回復

婚姻神圣的, 是一生一世的
婚姻不只是男女2个人的事, 它牵涉男女双方的原生家庭, 朋友, 亲戚, 甚至2个家族
所以在建立婚姻时必须要三思, 三思自己为何结婚?
=> 是为了钱?
=> 是为了满足别人的欲望?
=> 是纯綷为了满足性欲?
=> 是因为错误地有了婚前性行为而奉子成婚?
=> .....
=> 还是真的是因为2人相爱, 至死不渝, 希望透过结婚去服事对方?

有人说婚姻是恋爱的坟墓, 说这话的人他的婚姻必不长久
其实, 婚姻是恋爱的开始, 2人由恋爱到结婚, 一般只是2~3年, 有些比较长的也只是10多年.
但婚后的日子则是几十年, 所以若婚姻不能延续恋爱, 它必不长久

一般人结婚是有一段誓词要读的:
"我, xxx, 愿意聚�嫁您, xxx, 为我的妻子�丈夫,从今以后,成为正式夫妇,无论苦乐祸福,富贵贫穷,平安疾病,我都一样敬爱你,保护�信托你,遵照上帝的命令,同偕到老,永不变志,这是我对你的誓约。"

又或者:
"XXX,你是否愿意娶/嫁xxx为妻/夫,按照圣经的教训与他同住,在神面前和她结为一体,爱她、安慰她、尊重她、保护他,像你爱自己一样。不论她生病或是健康、富有或贫穷,始终忠于她,直到离开世界?"

在考虑结婚前不妨先细细咀嚼这些誓词, 问清楚自己是否真的可以 <无论苦乐祸福,富贵贫穷,平安疾病,我都一样敬爱你…直到离开世界>?
若果可以的话, 现在的少少礼金, 和妈妈的一点点不满, 为何却会成为考虑结婚的因素?
记着, 婚姻是须要男女双方每天不断的付, 不断去建立, 才有可能一生一世的.

祝您婚姻幸福!

是妳媽的問題嗎?從盤看,是妳自己的問題啊!
我好像有点明白了...我把见事看的太大了....其实它并不是那么大...我都觉的自己都有点问题,我都要面,我都想我屋企人看的起我.而我屋企人都可以大大方方讲我未来老公对我都好好.讲真我屋企又五会贪男家D么也. 只是想好好体体..我地又有面,男家又有面. 讲真啦我都想我屋企人觉的我找到个对自己个女好咯老公,就算我妈给钱买楼都比的顺啦.以家我真是好五开心.
不要為面子了, 面子不可當飯吃
那樣事情對你最緊要最重要才是重點
有些事情可讓步就讓步吧
讓步不等於求其是但
只是讓事情進行順利
沒有永遠的對與錯, 只要各取所得就大家開心
你結婚為了什麼, 是為開心為有個喜歡你的人在一起生活
你結婚不是為了要面上貼金要話比人聽你看我幾有錢有面, 這些不是你想要的