香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2350|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

家中對外遠景看到三條煙通。請問如何呢

老師:
有人問我,他家中對外遠景看到三條煙通。請問如何呢?有什麽影響呢?
謝謝
回復

三條煙通當文筆砂!尤其是在旺位或文昌位!有些人說煙通是火燒文筆,

對文書考試不利!  但經過多年引証,這個說法與實際不乎!

台灣有一友人曾經找我問婚姻,婚姻看完卻無意中看出他家有書緣,但

卻止於1997!!當時我對這友人說…丁丑年是否有什麼變化?如動土、

裝潢、搬家…等?友人告之,當年家中面對的三條煙通被拆了!我說…

從此家中不出讀書人!他回應真的如此…!還誠邀我到他住處堪察風水

如何!原來1997年前,家中近處面對三條煙通,適逢文昌位置!家中三

兄弟都讀書順利,大哥與他都大學優異,三弟讀中學還不錯!但1997年

後,三條煙通被拆了!忽然三人同時考學文書都不利!三弟變成不愛讀

書,高中勉強低分畢業!大哥本來成績優異,但考法律就考了四年都考

不上,幾乎每次都因一、兩分之差失敗!自此灰心失意,現在只是在律

師樓作普通職員…而這位友人讀的是工程科目,但卻無緣無故走去當職

業軍人!說到此,他們幾兄弟都覺得奇怪莫名!原來煙通會對他們帶來

如此影響…?從來想都沒想過啊!

以上實例,証明煙通的作用,還是以文筆砂觀之!