香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2297|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

看看公司新来的小李总!

公司来了新的副总,姓李。因原本就有一个李副总,所以我们就把新来的叫小李总!由于公司业绩娇人,公司于31号对于管理和技术人员组织活动,以示嘉奖。吃饭之间,老李总给我们介绍小李总,席间,经理说小李总在管理上很有经验。当时我就想,小李总是怎么样的一个人呢?他的出现会对公司有什么影响?
2005年 7月 31日 12時33分
乙酉年 癸未月 丙辰日 甲午時
甲寅旬子丑空  月將:午

兄 丁巳 空
   財 庚申 玄
   父 甲寅 合

青 青 空 空
   辰 辰 巳 巳
   辰 辰 巳 丙

空 虎 常 玄
   巳 午 未 申
青辰     酉陰
勾卯     戌后
   寅 丑 子 亥
   合 朱 蛇 貴

邵問津, 劉克勤作品 大六壬排盤程式

[ Last edited by 笑傲世界 on 2005-8-2 at 22:43 ]
回復

2005年 7月 31日 12時33分
乙酉年 癸未月 丙辰日 甲午時
甲寅旬子丑空  月將:午

兄 丁巳 空
   財 庚申 玄
   父 甲寅 合

青 青 空 空
   辰 辰 巳 巳
   辰 辰 巳 丙

空 虎 常 玄
   巳 午 未 申
青辰     酉陰
勾卯     戌后
   寅 丑 子 亥
   合 朱 蛇 貴

邵問津, 劉克勤作品 大六壬排盤程式

呵呵…!如你不介意,我就依課直說吧!這人較沒心機,
但做事較急性子!尚算穩重
!工作能力不算是很強!或許
說他在你公司沒有多大的突破空間吧!反而一眼就看得
他對下人才多,能力十分的強!會用人的話,這是他
一個很大的優勢啊!
(快送他一本三國演義吧!叫他多看諸葛亮先師的用人知慧!)
所以,從課中看出你公司中基層人才鼎盛!很用心的工
作啊!我感覺上公司業績的好,這是個最大因素才對的!

另外談論一下他的私事吧!他要晚婚,目前應該未婚!
家中的條件很不錯!不過他是自力奮鬥型,不喜靠祖業
他是否南方人(廣東一帶)?有出國流學之象!
在這個課中看來,他肖豬亥的機會很高!如果是肖牛,相
信他會很辛苦的……

:cool:
呵呵……!具体情况我明天去问一下同事后再答!
先说一下我自己印象中的小李总吧!
此人拿着秒表在给公司的员工算工作时间,举个
例子,我们公司的工作时间是12小时,他拿着秒表
算出的时间是某一个工序的机器工作时间只有2小时!
也就是说,员工在12小时中只有2个小时为公司创造
了价值。这个时间是一个吓死人的时间。如果小李总的
做法能够得到推行,将会给公司带来巨大的经济效益。
但是就是怕这种做法做到最后把员工作成机器人,没有人了!
……
让我们拭目以待吧!
我们公司的技术人才比较多,而且管理层也比较卖力!
呵呵,最新消息,小李总本科和我同一个学校毕业,但是他在北京大学读硕士学位!
是北方人?