香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2659|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[工作] 長期無業,求請各位大師務必拯救小弟,謝謝你們!

豬年以後,想找一園藝,屬木的工作,請問能成功嗎?另外,我適合做什麼工作?
還想問,我會否失戀?謝謝!

2007年 1月 24日 21時45分
丙戌年 辛丑月 戊午日 癸亥時
時空亡:甲寅旬 子丑空
節氣:大寒中元  陽遁9局
值符天禽星落5宮  值使死門落2宮
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   午蛇  │  未貴  │  申后   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│巳│  九地  │  九天  │  值符  │酉│
│朱│  杜門 壬│  景門 戊│癸 死門 庚│陰│
│ │  天輔 壬│  天英 戊│禽 天芮 庚│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  玄武  │      │  騰蛇  │ │
│辰│  傷門 辛│      │  惊門 丙│戌│
│合│  天沖 辛│     癸│  天柱 丙│玄│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  白虎  │  六合  │  太陰  │ │
│卯│  生門 乙│  休門 己│  開門 丁│亥│
│勾│  天任 乙│  天蓬 己│  天心 丁│常│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   寅青  │  丑空  │  子虎   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘
吉格:
第6宮 三詐五假-真詐 三吉門+三奇+太陰
宜經商, 遠行, 婚嫁, 運籌機謀, 選擇時空百事皆吉
第6宮 三奇之靈 開,休,生+乙,丙,丁+太陰,六合,九天,九地
共臨其方位, 為吉道清靈, 用事俱吉
凶格:
星伏吟
門伏吟
邵問津, 劉克勤作品 奇門遁甲排盤程式

回復

你的出生年份是什麼?
來年找工作進展不大,就是那種急亦急不來的狀態,可能要年中才有機。
愛情方面,現在是不是處於冷戰期,二三月危機大。
木行業適合,但過年後ニ年運氣平平,感情有波拆,随遇而安
你先努力搵工先, 什麼也要做, 運有高時亦有低, 低時就要面對, 耐心去做, 當有轉機時才可發揮..
屬木屬火都可以..
原帖由 pp 於 2007-1-25 10:09 發表
你的出生年份是什麼?

1985,謝謝pp前輩回覆!

原帖由 boanmon 於 2007-1-25 10:48 發表
來年找工作進展不大,就是那種急亦急不來的狀態,可能要年中才有機。
愛情方面,現在是不是處於冷戰期,二三月危機大。

boanmon前輩,你測得很準啊,我現在的確跟女朋友沒有說什麼話,兩個人都唔點理對方,都唔知會唔會整到分手,2,3月危機大是不是指有可能分手,那最後會不會分手?
我老爸是迫我要找工作,迫得很急啊,如果到年中先找到工作,那可真要慢慢等了.
前輩~多謝你的指點啊!小弟在此說聲:謝謝您,另外,小弟很感謝大家抽時間回覆和指點小弟,多謝你們啊,願你們生活愉快!
原帖由 東東 於 2007-1-26 00:04 發表
木行業適合,但過年後ニ年運氣平平,感情有波拆,随遇而安
多謝東東前輩指點啊 ,謝謝您!
原帖由 Jason 於 2007-1-26 00:10 發表
你先努力搵工先, 什麼也要做, 運有高時亦有低, 低時就要面對, 耐心去做, 當有轉機時才可發揮..
屬木屬火都可以..
多謝jason前輩提點啊!我現在也在找工作中.