香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3705|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

我女朋友到底该怎么办?

目前我女朋友在一家公司做业务,一个没有基本工资、基本没有人带的业务,对于一个女孩子其难度可想而知。这个业务从长远看似乎不错,而且似乎今年后2个月,明年就会有订单。但是我能够感觉到我女朋友现在的压力,是非常的大,我都感觉她快要不行了。也因为介绍我女朋友进去的人是我的领导,然后我女朋友的领导是我领导的太太,所以一时间不知道该怎么办。我和我女朋友都觉得没有办法、也不好给领导直接说。现在女朋友想再找个工作,我也一时没有了主意,请各位老师和朋友看看!
我女朋友83年的!

2007年 10月 17日 8時17分
丁亥年 庚戌月 甲申日 戊辰時
甲申旬午未空  月將:辰

兄 庚寅 蛇
  子 癸巳 勾
  官 甲申 虎

虎 虎 蛇 蛇
  申 申 寅 寅
  申 申 寅 甲

勾 青 空 虎  
  巳 午 未 申  
 合辰     酉常 
 朱卯     戌玄 
  寅 丑 子 亥  
  蛇 貴 后 陰  

邵問津, 劉克勤作品 奇門六壬排盤程式

2007年 10月 17日 8时19分 昼起贵神 忌:卯酉时
丁亥年 庚戌月 甲申日 戊辰时 月将:卯太冲
日空亡:甲申旬 午未空 四大空亡:金
人元:  癸     水
贵神: 辛未(太常)  土
将神: 壬申(传送)用 金
地分:  酉     金
回復

找另一份工作吧
谢谢师兄!
其实,我刚开始看的时候,是用金口诀看的,真是吓人。

课如此:
时间:2007年10月17日08时23分
农历:丁亥年九月初七日辰时
秋分:2007年09月23日18时21分
霜降:2007年10月24日03时27分
干支:丁亥 庚戌 甲申 戊辰
旬空:甲申旬午未空   中华预测网
月将:卯(以节气取)  http://pp.zhycw.com

人元:癸
贵神:辛未[太常]
将神:壬申[传送]
地分:酉
2007年 10月 17日 8時17分
丁亥年 庚戌月 甲申日 戊辰時
甲申旬午未空  月將:辰

兄 庚寅 蛇
  子 癸巳 勾
  官 甲申 虎

虎 虎 蛇 蛇
  申 申 寅 寅
  申 申 寅 甲

勾 青 空 虎  
  巳 午 未 申  
 合辰     酉常 
 朱卯     戌玄 
  寅 丑 子 亥  
  蛇 貴 后 陰 

用大六壬看,发用为比肩,只是破财。八专课,暂时离不了,日支相冲,肯定要变。中传为子孙,末传为官鬼,也是工作有着落的时候,明年的7月。唉,一切都是定数。