香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5276|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[健康] 同事太太的姊姊生肺癌, 有得醫嗎? 她今星期去日本找醫生醫, 可醫好嗎?

我同事太太的姊姊生肺癌, 有得醫嗎? 她今星期去日本找醫生醫, 可醫好嗎?
她今年56歲, 我估應該是1948年吧, 即"戊子年"!?
謝謝!
=================================

2004年 11月 29日 17時22分
甲申年 乙亥月 壬子日 己酉時
時空亡:甲辰旬 寅卯空
節氣:小雪上元  陰遁5局
值符天蓬星落4宮  值使休門落2宮
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   戌青  │  亥勾  │  子合   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│酉│  值符  │  九天  │  九地  │丑│
│空│  惊門 壬│  開門 丁│  休門 庚│朱│
│ │  天蓬 己│  天任 癸│  天沖 辛│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  騰蛇  │      │  玄武  │ │
│申│  死門 乙│      │  生門 己│寅│
│虎│  天心 庚│     戊│  天輔 丙│蛇│
│ │  太陰  │  六合  │  白虎  │ │
│未│  景門 丙│戊 杜門 辛│  傷門 癸│卯│
│常│  天柱 丁│禽 天芮 壬│  天英 乙│貴│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   午玄  │  巳陰  │  辰后   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

邵問津, 劉克勤作品 奇門遁甲排盤程式 吉格:
第9宮 三奇之靈 開,休,生+乙,丙,丁+太陰,六合,九天,九地
共臨其方位, 為吉道清靈, 用事俱吉
第3宮 三奇貴人升殿 乙+震宮
百事可為
第3宮 奇遊祿位 乙+震宮
為本祿之位, 合三吉門, 宜上官赴任, 求財祈福等
第9宮 奇遊祿位 丁+離宮
為本祿之位, 合三吉門, 宜上官赴任, 求財祈福等

凶格:
第3宮 三奇受刑 乙+ 庚,辛
三奇受刑這時不可行動
第9宮 朱雀投江 丁+癸
此時舉事主文書連, 音信沉溺, 官司口舌
或驚恐怪異, 奸謀詭詐, 百事凶
第9宮 三奇受刑 丙, 丁+ 壬,癸
三奇受刑這時不可行動
第4宮 六儀撃刑 天盤值符壬+巽宮
極凶,即使六儀為值符也不可用
一動必有災傷, 若遇天網四張, 必被捕捉有牢獄之災
回復

病難醫,醫生幫唔到她,

還有機會找不到醫生.
jenny  在 1-12-2004 00:20 發表:

病難醫,醫生幫唔到她,

還有機會找不到醫生.

jenny 已經說出我想講的答案矣…!
明年是這女士的一個難關啊!
希望她吉人天相吧!

有得化解嗎?
2004年 11月 29日 17時22分
甲申年 乙亥月 壬子日 己酉時
時空亡:甲辰旬 寅卯空
節氣:小雪上元  陰遁5局
值符天蓬星落4宮  值使休門落2宮
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   戌青  │  亥勾  │  子合   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│酉│  值符  │  九天  │  九地  │丑│
│空│  惊門 壬│  開門 丁│  休門 庚│朱│
│ │  天蓬 己│  天任 癸│  天沖 辛│ │
│ │  騰蛇  │      │  玄武  │ │
│申│  死門 乙│      │  生門 己│寅│
│虎│  天心 庚│     戊│  天輔 丙│蛇│
│ │  太陰  │  六合  │  白虎  │ │
│未│  景門 丙│戊 杜門 辛│  傷門 癸│卯│
│常│  天柱 丁│禽 天芮 壬│  天英 乙│貴│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   午玄  │  巳陰  │  辰后   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

邵問津, 劉克勤作品 奇門遁甲排盤程式

從奇門局看來,很大機會是陽宅風水出事
陽宅剋到人口!這點要注意啊!

同事說, 他太太的姊姊在日本找到了那個醫生, 現正服藥, 但病情反覆, 時好時壞.
遲些再去日本覆診.
師傅, 若陽宅有問題, 有何問題呢? 我可以怎樣幫她呢?
大江魚!老實說,奇門遁甲已經斷出陽宅風水不合人口!
立春後就要進入乙酉年啊!對她是個關口!
我相信她必須盡早調整風水補救!否則再拖只會誤事…!
你把這番話告訴她的家人吧!希望還不太晚吧……!:cool:

:cool: