香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6280|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

工作

原帖由 tree2004 於 2006-5-8 18:48 發表
之前做過幾天兼職的公關公司,又打電話來叫我明天再見見老闆,會是關於什麽事呢? 是否想請我? (這個明天有答案)

再者,想去另一間公司做INTERN,上星期見過人事部說沒有問題,但為何現在又沒 ...

你有貴人,始終有人會賞識你的!(包括我都睇好你!)

公關公司老闆如是女的,就較為有利啊!

從課中看,想先留你做短期的工作觀察一下!

另外,你最終會於今冬再轉換工作!
原帖由 邵問津 於 2006-5-9 00:02 發表

你有貴人,始終有人會賞識你的!(包括我都睇好你!)

公關公司老闆如是女的,就較為有利啊!

從課中看,想先留你做短期的工作觀察一下!

另外,你最終會於今冬再轉換 ...

呵呵…果然如此!…非常恭喜你!我做師傅的都替你高興啊!

你心地善良,必有貴人扶你!努力吧!就算薪水少都要比心

機學野!
原帖由 tree2004 於 2006-5-23 23:35 發表

師兄,做不長的原因是什麽呀...公司炒我?

是否如師傅所測,只做到今年冬?

魚唔過塘唔會肥!你今冬有利於工作啊!知道無!?工作上好好學野啦!
呵呵…非常恭喜你!要比D心機學野!我做師傅的都替你高興啊!
到底是哪一份工作?說清楚一點!比如…工作一、工作二…分清楚它!!
原帖由 tree2004 於 2006-6-9 23:18 發表
是工作二,位於鍘魚湧,曾經打算去免費實習,但當時不要人...

(我現在份工是在上環)

2006年 6月 9日 22時43分
丙戌年 甲午月 己巳日 乙亥時
甲子旬戌亥空  月將:申

官 丙寅 空
  財  亥 合◎
  子 壬申 貴☉

合 空 青 常
  亥 寅 丑 辰
  寅 巳 辰 己

空 虎 常 玄  
  寅 卯 辰 巳  
 青丑     午陰 
 勾子     未后 
  亥 戌 酉 申  
  合 朱 蛇 貴  

邵問津, 劉克勤作品 大六壬排盤程式

這樣問事就清楚啦!

對方想要人!但似無薪水!?是否實習真的沒工資?
原帖由 tree2004 於 2006-6-9 23:42 發表
實習有無薪水是看公司,有些公關公司都有最基本的工資(按日薪計),不過這間就是沒工資的..

哦,沒工資的話,現在當然就不會考慮了,保著現在份工先...

你問清楚一下較好!