香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3156|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

我的命盤是否真的很衰?衷心希望能有好心人解答,万分感謝!

由於最近太忙,過幾天後答你!請等候…ok…
呵呵…我都是凡人,我要先顧好術數業務糊口啊!  
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│廉贪地地八天   │巨左天天天恩   │天天陀红寡截   │天天右火禄封   │
│贞狼空劫座使   │门辅福才寿光   │相钺罗鸾宿空   │同梁弼星存诰   │
│陷陷庙得     │旺        │得旺庙      │旺陷 陷庙    │
│         │         │         │忌        │
│力士       │青龙       │小耗       │将军       │
│天德 55-64 临官│吊客 45-54 冠带│病符 35-44 沐浴│岁建 25-34 长生│
│劫煞 疾厄宫 辛巳│灾煞 ★财帛 壬午│天煞 子女宫 癸未│指背 夫妻宫 甲申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤

今日才能抽空看看,你 虛25-34 這步運,最好多接觸小孩子,做幼稚園老師、
孤兒園義工…等就最遵合你,乎合你的命格啦!另外,你有個好家庭支持你,
這是你的福氣啊!

我想告訴你有趣的現象,你居然很適合學術數哦!真是想到沒想到啊!
呵呵…先來電給我預約!