香港玄學大廣場

標題: 【古法奇門揭秘】一書港台缺貨…補購請致電:61502861 [打印本頁]

作者: 生開閣術數社    時間: 2010-5-12 18:20
標題: 【古法奇門揭秘】一書港台缺貨…補購請致電:61502861
香港奇門風水易學專家「邵問津師傅」,得台灣「武陵出版社」邀請,

誠意寫作,推出【琴堂派古法奇門揭秘】一書,道盡琴堂派古三式之

「奇門」大數真機,內容展示古法系統理論、操作手法運用,透露

古法「奇門擇日」內容,難得一見「奇門風水」完整案例,更首次發

表「明、清」術數記載以來,清晰透露深層次的琴堂秘法「奇門穿壬」、

「奇門透易」、「奇門測字」、「奇門參星」大總覽,以上為四庫全

書已收已記載之秘奧,但一直沒理論、案例可觀之,如今,作者 「邵

問津」師傅無私,首度破例,將古法至寶展現世人眼前,實屬珍貴之

作!

然,邵師傅強調,有幸得學生「潘子傑」全程協助,辛勞付出,使真

可以傳承、發揚,居功至偉,在此感謝讚揚!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本書將會在台灣地區發售,數量有限,稍後才會到香港銷售,想一睹

的中港澳三地朋友,可以透過【香港玄學大廣場】名義集體訂購,

出版社將有九折優惠,有興趣預訂者,請即跟貼確認,或致電香港

生開閣】查詢…Tel:852—61502861

書本售價:台幣 $450.(約 港幣 $115.)打九折

郵寄費用:台幣 $240.(約 港幣 $60.)

合共:約 港幣 $160.

.

琴堂派古法奇門揭秘 1.jpg (9.28 KB, 下載次數: 69)

琴堂派古法奇門揭秘 1.jpg

作者: 大江魚    時間: 2010-5-13 07:07
我要一本!
作者: andylau1788    時間: 2010-5-13 08:20
邵师傅出书可喜可贺,有缘一定去香港拜会,先预定一本看看。
作者: ying    時間: 2010-5-13 10:36
我要一本
作者: 狸貓    時間: 2010-5-14 23:22
我又要
作者: 邵問津    時間: 2010-5-15 00:33
好開心本門終於有自己的代表作問世…台灣武陵通知…

6月推出台灣市場…【香港玄學大廣場】會第一手收到

新書…到時通知各位…而中國、澳門地區朋友…請把

通信地址、聯系電話等…給電郵【生開閣】…到時把

新書寄到手上!

生開閣】電話…香港:852—61502861 中國:13257563716

電郵:thomassyh888@gmail.com

.
作者: poonchikit    時間: 2010-5-15 11:58
標題: 新書預覽
新書預覽

http://www.2qimen.com/excerpt.php
作者: 左慈    時間: 2010-5-17 09:32
師傅~我要一本!
作者: Hung    時間: 2010-5-17 10:49
師傅, 我都要一本, 唔該!
作者: poonchikit    時間: 2010-5-17 13:20
標題: 新書封面,先睹為快。
http://www.web66.com.tw/web/NMD?postId=MD0000002306002271
作者: 邵問津    時間: 2010-5-17 19:09
今天終於見到新書封面囉!原來還有我的相片…

感覺有點懷舊風格…的確好期待呢!!

.

作者: 海棠    時間: 2010-5-17 20:40
邵先生什么时候能写一本如何炒股的书啊。。。

感觉邵先生对股市的走势常常有独特的见解!
作者: 大江魚    時間: 2010-5-17 23:08
原帖由 poonchikit 於 2010-5-15 11:58 發表
新書預覽

http://www.2qimen.com/excerpt.php
嘩! 好精彩呀!
作者: 邵問津    時間: 2010-5-17 23:30
原帖由 海棠 於 2010-5-17 20:40 發表
邵先生什么时候能写一本如何炒股的书啊。。。

感觉邵先生对股市的走势常常有独特的见解!

這本書內容中有關於奇門測經濟股市的案例…是內容之一…至於

股市專書…卻有難言之處!

香港這邊文化很特別…講經濟只有領牌照的人能說…非我族類的…

就是不科學、不專業!不比中國台灣兼容…一個風水師能算經濟…

通常會在課堂中講學…但只要寫股市的文章很快會被批鬥…而且

會樹敵…絕沒好處…

不過…有時候又很不忍心…眼看散戶常被大戶當點心吃掉…而且一

次又一次受傷…於心不忍才在我論壇中多講一些…常在關鍵時刻出

來點明…目的只想教人在適時出逃…關心世情…奈何…因此常被電

話滋擾…實在沒好報…從此你不難看出…我有多為難!?

.
作者: 東東    時間: 2010-5-18 00:31
師傅新書終於出了,我想訂一本,內容肯定很精彩!
作者: 海棠    時間: 2010-5-18 18:17
原帖由 邵問津 於 2010-5-17 23:30 發表

這本書內容中有關於奇門測經濟股市的案例…是內容之一…至於

股市專書…卻有難言之處!

香港這邊文化很特別…講經濟只有領牌照的人能說…非我族類的…

就是不科學、不專業!不比中國台灣兼容…一個 ...

明白了!原来邵先生确有苦衷啊!

很喜欢看您的财经观点!很精彩!
作者: 亮捷    時間: 2010-5-18 19:01
我又要一本, 請師傅留一本給我, 下次回港時, 再約師傅你..
作者: 邵問津    時間: 2010-5-18 22:09
原帖由 亮捷 於 2010-5-18 19:01 發表
我又要一本, 請師傅留一本給我, 下次回港時, 再約師傅你..

武陵方面說…大約 20-6-2010 公開發售…我方也應該差不多時間收到!

.
作者: poonchikit    時間: 2010-5-19 09:12
新書目錄:http://www.2qimen.com/contents.php

作者: 邵問津    時間: 2010-5-19 19:09
今日劉同學來電…要預訂三本…

.
作者: 邵問津    時間: 2010-5-19 19:10
今日網友 王生 寄電郵到【生開閣】thomassyh888@gmail.com

要預訂一本…書到香港馬上通知領書…

.

作者: 邵問津    時間: 2010-5-19 19:12
昨晚 badman、fishball2 上六壬課…各要預訂一本…

.

作者: 邵問津    時間: 2010-5-19 19:13
上星期 陳老先生上奇門課…要預訂一本…

.

作者: 邵問津    時間: 2010-5-19 19:13
上星期 小熊上奇門課…要預訂一本…

.

作者: 邵問津    時間: 2010-5-19 19:15
上星期 boanmon 上奇門風水…要預訂一本…

.

作者: 邵問津    時間: 2010-5-19 23:38
今日陳同學 Eric 上奇門課…要預訂 2 本…

.

作者: 邵問津    時間: 2010-5-19 23:39
今日陳同學 Arcos 上奇門課…要預訂一本…

.

作者: 邵問津    時間: 2010-5-19 23:53
今日網友 周生 寄電郵到【生開閣】thomassyh888@gmail.com

要預訂一本…書到香港馬上通知領書…

.
作者: yeechuk2010    時間: 2010-5-21 04:11
我想清楚了,還是要5本吧!

恭喜恭喜!!!!
作者: 邵問津    時間: 2010-5-21 13:24
原帖由 yeechuk2010 於 2010-5-21 04:11 發表
我想清楚了,還是要5本吧!

恭喜恭喜!!!!

預你 5本…順你意思…5本都會簽名

你中國內地朋友多…可以通知一下…想要一睹為快…

可以透過電話、電郵到【生開閣】預訂新書…

.
作者: 小風    時間: 2010-5-22 12:24
師傅, 請給我訂一本
作者: kitman    時間: 2010-5-23 00:59
老師我都要一本 點樣比錢你呀!!!!!!
作者: 邵問津    時間: 2010-5-23 16:38
原帖由 kitman 於 2010-5-23 00:59 發表
老師我都要一本 點樣比錢你呀!!!!!!

下星期新書到港…會上網通知大家取書時間、地點…

為公平計…到時現場付費即可!

.
作者: 邵問津    時間: 2010-5-24 14:57
好消息…新書今日中午到手…取書時間地點…稍後晚上公佈!

.
作者: 邵問津    時間: 2010-5-31 14:03
新書受歡迎…剩下不足10本存貨…想要買書的網友、學生們…

請快致電生開閣】領取新書…電話:61502861

.
作者: victor    時間: 2010-6-3 13:52
昨晚在馬健記買了,看後覺得老師實在透露太多了,中港台從未有一本奇門遁甲的書有畀咁多料喎,唔買走寶!
作者: 邵問津    時間: 2010-6-5 00:59
原帖由 victor 於 2010-6-3 13:52 發表
昨晚在馬健記買了,看後覺得老師實在透露太多了,中港台從未有一本奇門遁甲的書有畀咁多料喎,唔買走寶!

最近可好…多謝你支持…

這次出書目的…要講出奇門真相…與一些我派古法流

傳的獨有秘法…如奇門穿壬參星…以免有人私下猜測

日後傳出一些靠猜想得來的所謂訣竅!!!

好多人出書都喜歡玩文字遊戲…帶讀者遊花園…如果

是聊齋、西遊記或科幻小說就有想象空間有賣點…但

本派術數學理有根有據…累積幾代人強勁實戰經驗…

絕不憑空創作…除非不出…一出必有真章…出書一定

要講真野…

而且…香港古三式術數長期推動不起…必有它可嘆之

處…根本原因有兩點…1. 識者不講、不識亂講、有料

不想放、半桶卻亂放…2. 寫書就抄、抄而不解、不解

扮神、神到離題、原理欠奉、道理難通、亂象橫生…

不只水平不起…更談何推動?!

觀乎以上原因…實在替香港術數真學發展感到沮喪…甚

至有人批評香港術數界只有賣錢的功夫…無真實的內涵

功力…無奈加上感嘆!

本人從不喜出風頭…只在本網默默耕云…從不涉入江湖…

然江湖無紀…真相煙沒…唯一辦法…盡早將真相托出…以

正其法…以正視聽…勿再讓後學走入誤區、走入冤枉路…

徒嘆浪費時間金錢精神…

這次有好多朋友、學生就連我師兄都對我反映…實在爆得

太多料啦!心中豈無矛盾?…但…假如今日不說、明日不

講…難道還是要走中國術數煙沒之路?這些真相、學理、

起源、歷史傳承、什麼名姓…等等…還是早些道出…講明…

總比亂講、亂傳、失傳…為好吧!

.
作者: victor    時間: 2010-6-7 10:38
去年身體出了大問題,沒能繼續上課,好在已算是完成了奇門遁甲的課程,算是完成了一個階段,諗住遲下有機會再學埋擇日、六壬同占星。

之前聽CK講話準備幫師傅編寫一本書,我早已翹首以待了,看了本書後,發現差不多是把遁甲課程的大部份內容講義更有系統化地公開了,對我等學生來說,可以說是很好的講義整理版本,而且書裡面有很多遁甲應用的舉例,更是超出了基本課程的範圍以外了,作為門下學生的我也看得心癢癢的,可以想象外人更是流晒口水了...呵呵呵
作者: 小僧不知    時間: 2010-6-8 18:56
人民币是多少钱呢?
作者: 邵問津    時間: 2010-6-8 23:41
原帖由 小僧不知 於 2010-6-8 18:56 發表
人民币是多少钱呢?

歡迎中國國內朋友來訂購…本書從香港寄出…

RMB$145. (喜歡作者簽名可以註明…)

郵費看地區另外計算!你是中國那裡的?

.
作者: 小僧不知    時間: 2010-6-9 10:13
啊呀,邵老师有缘呀!02,03年在中国术数网上通老师有过网上交流,蒙老师预测两事,现在回头看,皆是奇准,现在又在这里相逢!我是吉林省长春市的,怎样汇款,应汇多少,请告知。
同时希望得到老师的签名!谢谢
作者: 邵問津    時間: 2010-6-9 11:58
原帖由 小僧不知 於 2010-6-9 10:13 發表
啊呀,邵老师有缘呀!02,03年在中国术数网上通老师有过网上交流,蒙老师预测两事,
现在回头看,皆是奇准,现在又在这里相逢!我是吉林省长春市的,怎样汇款,应汇多少,
请告知。同时希望得到老师的签名!谢谢

啊…好感動…故人相逢…得到中國朋友熱心支持…實在安慰!

02、03年我幫好多網站搞「奇門六壬三式版」…最高峰時期

有23個網…在中國內地…算是薄有虛名吧!呵呵…

當時幫過好多人…包括北京、東北、上海、廣東、廣西、深

圳…等等…幾乎全中國…記得02年有好幾個上海、北京、深

圳的朋都在問想買房…當時給她們的答案都是要買…結果…

02年到現在…房價已翻了幾翻…遠遠超出大家的預期…

04年我開自己的網站【香港玄學大廣場】…在香港這邊忙於推

動、教授古三式…也忙於自己的小館生意…少了時間與內地朋

友交流…如今…或許又是機遇…要再多點與國內朋友相逢…歡

迎中國同胞來到本網…一起推動中港台的易學交流吧!

.
作者: 小僧不知    時間: 2010-6-9 12:04
呵呵,汇款后邮寄信息用短信方式告知,还是跟帖告知,用短息比较好吧!
作者: 小僧不知    時間: 2010-6-9 12:06
想跟老师学习学习,现在工作又无法脱身,有什么网上学习的方法吗?
作者: 邵問津    時間: 2010-6-9 12:09
原帖由 小僧不知 於 2010-6-9 12:04 發表
呵呵,汇款后邮寄信息用短信方式告知,还是跟帖告知,用短息比较好吧!

保障隱私…一切 姓名、電話、地址…都以短訊、電話 或 電郵 進行…

電話:852—61502861

電郵thomassyh888@gmail.com

.
作者: 小僧不知    時間: 2010-6-9 12:18
好的,那就用电邮吧!
作者: 小僧不知    時間: 2010-6-10 09:30
款已汇,邮件已发,请查收
作者: 邵問津    時間: 2010-6-10 14:59
原帖由 小僧不知 於 2010-6-10 09:30 發表
款已汇,邮件已发,请查收

匯款已收到!

新書加簽名明天寄出…大約 10天到…請留意!

.
作者: 小僧不知    時間: 2010-6-10 16:08
好的,谢谢,等待好书,一定多介绍几个朋友来学!
作者: 邵問津    時間: 2010-6-11 13:56
原帖由 小僧不知 於 2010-6-10 16:08 發表
好的,谢谢,等待好书,一定多介绍几个朋友来学!

你的推動…關乎本書的成敗…讓好書天下知…多介紹奇門好友來訂購…

在此感謝中國內地朋友的支持!

.
作者: 小僧不知    時間: 2010-6-24 17:09
邵老师,书还没有到!
作者: 邵問津    時間: 2010-6-26 18:46
原帖由 小僧不知 於 2010-6-24 17:09 發表
邵老师,书还没有到!

問過郵局…原來最近中國禁查書籍又趨嚴打…

術數類的書也可能受波及…
內地與海外的交流始終有隔…

實在感到失望…只能無奈!

書本假如在兩星期後
沒收到會打回頭…再問問郵局…到時

把費用退還給你…!

.
作者: 小僧不知    時間: 2010-6-26 20:10
我再等等看,不能这样吧!还要等两周?
作者: 邵問津    時間: 2010-6-26 21:04
原帖由 邵問津 於 2010-6-26 18:46 發表
問過郵局…原來最近中國禁查書籍又趨嚴打…

術數類的書也可能受波及…
內地與海外的交流始終有隔…

實在感到失望…只能無奈!
.

中國大陸領導經常說…怎樣可以打破兩岸分隔情勢!?如此多條例…

如此多通訊阻隔?不要說中台之間…就連我們已回歸的香港都感

覺到實在不容易啊!沒有包容…沒有互信…共融文化想必好難發展哦?

.
作者: qqcool    時間: 2010-6-30 01:15
您好!!!!欣闻邵老师大作上市,愿意订购一本,先睹为快!!!!!不知国内可以订购吗/如果用人民币支付可以吗/到福建厦门预计几天可以收到书,谢谢!!!!!!请联系留下帐号,地址,姓名,金额好吗.不胜
感激!!!!!!
邮箱;user2003188@yahoo.com.cn
作者: 邵問津    時間: 2010-6-30 13:12
原帖由 qqcool 於 2010-6-30 01:15 發表
您好!!!!欣闻邵老师大作上市,愿意订购一本,先睹为快!!!!!不知国内可以订购吗/如果用人民币支付可以吗/到福建厦门预 ...

你好…感謝福建廈門的朋友們支持…我剛從廣州看風水回來…

國內郵購訂書一事…遇到一點麻煩…早前6月10日從香港

寄書到東北吉林…香港郵局方說大約10—14天可到吉林…

但至6月29日還沒收到…我到郵局查詢…對方回答說…有兩

個可能…1. 華東大水災…車程受阻! 2. 國家嚴打期…查禁

書籍!暫時還沒有頭緒…等東北的朋友收到書我才有答案!

不曉得…中國內地寄內地有嚴查否?假如沒有…等我下次到

廣州寄給你也可以…

其實我也很想把好書與大家分享…不過國內政策多…實在摸

不透從何進入?或許…我問問台灣武陵出版社…看看國內朋

友到台灣訂書是否能收到?你等我消息吧!

.

作者: 邵問津    時間: 2010-7-2 13:01
原帖由 qqcool 於 2010-6-30 01:15 發表
您好!!!!欣闻邵老师大作上市,愿意订购一本,先睹为快!!!!!不知国内可以订购吗/如果用人民币支付可以吗/到福建厦门预 ...  

台灣武陵的回覆以下:

大陸有人想買我們的書,我都叫他們到香港的有成公司買。
----------------------------------------------------------------------

敬啟者:

目前因大陸海關查扣書籍仍嚴,命理書籍無法如意過關,

大陸讀者一般是託親友來台購買,再帶回大陸.

不然,可向本社在香港的中盤商購買,其地址電話如下:

有成書業公司

香港柴灣康民街2號康民工業中心10字樓8號室

852-2-558-0280

email:yaushingbook@yaushingbook.com

武陵出版社  啟

上海中盤,售武陵出版社部份圖書:

http://www.ChinaLuopan.com

email:Heyes@126.co

----------------------------------------------------------------------

感謝廈門朋友支持…有空多到本網作客!

購買新書就請聯絡以上兩家公司囉!

.

作者: 邵問津    時間: 2010-7-2 13:14
原帖由 小僧不知 於 2010-6-26 20:10 發表
我再等等看,不能这样吧!还要等两周?

非常抱歉…小僧…我想…新書很可能被海關扣查啦!!?

連台灣武陵都建議去上海買…我想大家都沒其它方法!!!?

哎…如果是真的就太可惜啦!莫名損失了人民幣¥180.

我看…假如郵局提供的時間(7月10日)仍未收到的話…

那就連跟原來的約定吧!到時候見囉!

.
作者: 邵問津    時間: 2010-7-2 14:11
昨晚有讀者來電…看過新書後…想跟我學奇門穿壬、奇 門分金、

奇門參星…

我告訴他說…這是入室弟子內部傳授的…本人聲明…到現時為止…

只傳了香港幾人 yeechuk、 克勤、東東、小森…只得四人…其

餘皆未經本人親自傳授…

暫不對外教學…建議他先跟我學奇門或六壬…日後視資質擇人

而授…

順便發一段聲明…今年初有學生從上海回來告知…有人用琴堂派

邵問津內部教學名義…教奇門術數賣講義…這等行為…未經本人

意…胡亂搞作…誤導他人學了一些假學說…浪費了金錢!

再次澄清…琴堂派邵問津只此香港一家…別無分館分店…其餘假

琴堂派或邵問津之名賣講義、教奇門…一概自負…保留一定法

律追
究權!在此先留檔記錄…

.
作者: victor    時間: 2010-7-4 00:40
原帖由 邵問津 於 2010-7-2 13:14 發表

非常抱歉…小僧…我想…新書很可能被海關扣查啦!!?

連台灣武陵都建議去上海買…我想大家都沒其它方法!!!?

哎…如果是真的就太可惜啦!莫名損失了人民幣¥180.

我看…假如郵局提供的時間(7月10日) ...

可以試試用快遞呀,不用通過郵局,或可避過審查
作者: 邵問津    時間: 2010-7-7 01:37
原帖由 victor 於 2010-7-4 00:40 發表
可以試試用快遞呀,不用通過郵局,或可避過審查

真的感謝 victor …你真有心…最近可好?

前幾天有內地朋友請上深圳看風水…順便想跟我學奇門六壬太乙數…

要我在深圳開班…還要我送
新書加簽名給他…他實在識貨!呵呵…

你現在多在香港?還是深圳多?下次到深圳可以一聚…不過…

你電話改了?如何聯絡?健康可好?掛念…

作者: victor    時間: 2010-7-8 11:58
原帖由 邵問津 於 2010-7-7 01:37 發表

真的感謝 victor …你真有心…最近可好?

前幾天有內地朋友請上深圳看風水…順便想跟我學奇門六壬太乙數…

要我在深圳開班…還要我送新書?br />

你現在多在香港?還是深圳多?下次到深圳可以一聚…不過…

你 ...

養病了大半年,還要定期覆診,若不復發就是正常人一個囉。

我現定居深圳,大部份時間都不在香港,目前仍未上班工作,到深圳的話可隨時找我,

手機號碼發了SMS給你。
作者: 邵問津    時間: 2010-7-9 18:17
原帖由 victor 於 2010-7-8 11:58 發表

養病了大半年,還要定期覆診,若不復發就是正常人一個囉。

我現定居深圳,大部份時間都不在香港,目前仍未上班工作,到深圳的話可隨時找我,

手機號碼發了SMS給你。

電話收到!
作者: 小僧不知    時間: 2010-7-20 19:57
回老家十天,今晨才回来,疲惫。邵老师啊,你的书我到底是没收到啊,看来你的签名真难得啊!
作者: 邵問津    時間: 2010-7-23 16:27
原帖由 小僧不知 於 2010-7-20 19:57 發表
回老家十天,今晨才回来,疲惫。邵老师啊,你的书我到底是没收到啊,看来你的签名真难得啊!

哎…太可惜了!

中國海關也莫名奇妙讓我損失一本新書加郵費!氣死…

.
作者: 邵問津    時間: 2011-1-13 10:30
【琴堂派古法奇門遁甲揭秘】一書最新「PDF版電子書」…歡迎中國國內朋友購買!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

邵老师:
     您好!
     一直关注您的琴堂古法奇门,今日老师新书出版,实在可喜可贺……
     我想定购一本您的新书,请给予汇款银行卡号,最好是大陆的银行,这样比较方便,谢谢!
     另外想了解一下老师以后的教学计划,有缘以向老师学习。

祝顺利

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

非常非常感謝中國國內朋友支持!

好多中國國內朋友都來電郵長途電話查詢買書一事…但目前海外寄書到國內

受政策海關所阻…中國國內朋友想購買琴堂派古法奇門遁甲揭秘

一書…
目前只提供電子書PDF版本…感謝各位支持!

【琴堂派古法奇門揭秘】一書目前有兩個版本…

一:台灣「武陵出版社」出版「精裝傳統書本」

價格(台幣)$450.(港幣連郵費)$160.(人民幣連郵費)$180.

二:台灣「天心文化機構」代理出版「電子書PDF版本」

價格(台幣)$360.(港幣)$96.(人民幣)$90.

現凡透過【香港玄學大廣場】購買「電子書PDF版本」中國讀者…

有任何問題想查問…歡迎寄電郵到【生開閣奇門風水】

thomassyh888@gmail.com

「邵問津師傅」會在工餘時間盡可能回覆各位!

中國國內朋友購買辦法…

1. 先發電郵到【生開閣奇門風水】
thomassyh888@gmail.com 確認要書…  

2. 請將費用匯到:

中國建設銀行(市分行)卡號:

經查收確認後…立刻發書到電郵信箱中!

「精裝傳統書本」沒法寄到國內…感覺遺憾!

好多中國國內朋友都來電郵長途電話查詢買書一事…但目前海外寄書到國內

受政策海關所阻…書本不單止沒法到交到讀者手上…更讓作者損失郵費金錢…

感到十分遺憾!詳細原原因…請看以下連結:

http://shaowenjin.com/viewthread ... page%3D1&page=5

我在國內都有學生…近的包括廣州、深圳、珠海、澳門…

遠的包括福州廈門、上海、東北、北京、台灣、星加坡、澳州等…

遠的都是用MSN視訊「普通話」上課學習…

你是那裡人?

中港台、星加坡、澳洲、所有華人朋友訂購匯款請寄:

中國戶口:

中國建設銀行(珠海市分行)卡號:

香港戶口:

中國銀行 Bank of China (Hong Kong) Limited  

帳號:

台灣戶口:

台灣銀行   代號:004   帳號:

從歐洲匯款到香港…只需要以下資料:

1. 中國銀行(香港)  swift code

BKCHHKHH

2. 中國銀行(香港)總行地址

1, Garden Road , Hong Kong

3.
中國銀行(香港)戶名  

4. 中國銀行(香港)戶口

中國銀行 Bank of China (Hong Kong) Limited  

帳號:

有以上資料即可匯款到香港!

預約電話(香港):852—61502861   
  電郵:thomassyh888@gmail.com

.

歡迎光臨 香港玄學大廣場 (http://shaowenjin.com/) Powered by Discuz! X3.1